Ваша корзина пуста!
Обновленная серия японских кухонных ножей — Tojiro BASIC
Недорогие, грамотно сбалансированные ножи серии Tojiro BASIC, побеждают всех конкурентов, по соотношению цена-потребительские свойства.
Топовая ножевая сталь VG10, применяется многими японскими производителями, для ножей среднего и премиум класса.
Недорогих кухонных ножей, из этой стали, кроме компании Tojiro, не изготавливает более ни одна японская фирма.
«Профессиональная острота в вашем доме»
Тонкий клинок, с геометрией двойной клин, легко проникает в разрезаемый продукт.
Сведение ножей тонкое, около 0.5 мм, что идеально для разнообразной нарезки продуктов.
Твердость закалки 60 HRC, сделана для чемпионского сохранения рабочей остроты.
Термообработку ножей компании Tojiro, из стали VG10, можно уверенно назвать образцовой!
Лезвие отлично держит остроту, и хорошо поддается заточке с помощью качественных абразивов.
В серию Tojiro BASIC, входят все популярные типы японских кухонных ножей, а именно:
Дизайн рукоятей доработан, тщательно продуман, и удобен в руке.
Материал рукояти - древесно-полимерный многослойный композит, с водоотталкивающей пропиткой.
Тонкие слои древесины, надежно склеены под давлением, и крепче любого необработанного дерева.
Хвостовик на полную длину, надежно зафиксирован в рукояти тремя заклепками.
Каждый нож упакован в добротную картонную коробку.
Ранее использовался полиэтиленовый прозрачный блистер.
ХАРАКТЕРИСТИКИ СЕРИИ Tojiro BASIC: