Ваша корзина пуста!
Для качественного восстановления и поддержания остроты, существует множество приспособлений и абразивов.
Отдельная область знаний и умений, это искусственные водные камни изготавливаемые в Японии.
Страна Восходящего Солнца, задает тон качества во всей мировой индустрии кухонных ножей, и соответственно инструмент, которым эта, нередко фантастическая острота создается, заслуживает самого пристального внимания.
Высококлассная заточка японских клинков из коробки, рано или поздно требует повторения, и тут нет ничего лучше водных камни.
Некоторое время, для формирования навыков работы потребуется, но это того стоит.
Красивый процесс, ведет к закономерному превосходному результату.
Каждому владельцу качественных кухонных ножей, хочется поддерживать их острыми. От этого часто ..
Удержание постоянного угла при затачивании ножей, исключительно важно.Это зависит как от личного мас..
Надежная фиксация водных камней во время работы, напрямую влияет на результат. Даже малые но по..
Для предотвращения засаливания поверхности водного камня частицами снятого металла, издавна использу..
Для предотвращения засаливания поверхности водного камня частицами снятого металла, издавн..
Существует великое множество водных камней для ручного затачивания ножей, но ест..
Существует великое множество водных камней для ручного затачивания ножей, но ест..
Существует великое множество водных камней для ручного затачивания ножей, но ест..
Существует великое множество водных камней для ручного затачивания ножей, но ест..
Существует великое множество водных камней для ручного затачивания ножей, но ест..
Существует великое множество водных камней для ручного затачивания ножей, но ест..
Существует великое множество водных камней для ручного затачивания ножей, но ест..
Серия Lobster Multi Stones – это бюджетный вариант выпускаемый Naniwa Abrasive. Вы пр..
Серия Lobster Multi Stones – это бюджетный вариант выпускаемый Naniwa Abrasive. ..
Базовые навыки и понимание ручного затачивания, можно освоить на недорогих точильных инструментах.&n..