Ваша корзина пуста!
Сталь сердечника в серии SAKON RYUGA, это исключительно износостойкая высокоуглеродистая SRS-15, закаленная до экстремальной твердости HRC-64.
Вероятно лучшая, на сегодняшний день японская сталь для кухонных ножей.
Молекулярная структура дорогостоящих порошковых сплавов, способна обеспечить великолепные режущие свойства, длительное удержание остроты, и несложную последующую заточку, что так же важно.
Для защиты внутреннего твердого рабочего слоя, применяются накладки из нержавеющей SUS 405, соединенные с сердцевиной методом кузнечной сварки.
Во внешней форме этих замечательных ножей, мастера HOKIYAMA Cutlery, воплотили все черты присущие западным кухонным клинкам, высшего класса.
А именно, несколько большую толщину обуха, придающую более приятное ощущение от инструмента в руке, и знакомую европейскую рукоять, выточенную из очень прочного и качественного стабилизированного дерева.
Это по настоящие произведения ножевого искусства из Японии, сделанные под вкусы и привычки пользователей из Европы и США.