Hokiyama Sakon Kataha AUS-8 2 слоя

Hokiyama Sakon Kataha AUS-8 2 слоя


Точность и специализация, вот основные черты аутентичных японских ножей.

Каждой задаче, - свое решение.

Не стоит тратить время на поиски универсального клинка.

Универсальность, это одновременно все, но не слишком хорошо.

Единственная одежда на все сезоны, и одна обувь на весь год, могут вызвать улыбку.

Тем не менее, кто-то считает, что в природе существует один нож "для всего".

Конечно же это не соответствует реальному положению дел.


На востоке, достижение высокого мастерства в своем ремесле, всегда считалось важнейшим умением.

Страна Восходящего Солнца, сберегла знания многих поколений, благодаря естественной потребности оттачивать свое искусство.

Неважно какое именно. Важно сделать это лучше всех.

Эта философия прочно прослеживается во всем, в том числе в повседневной жизни и особенностях кухни.


Благодаря стремлению сохранить и приумножить традиции, и в то же время непрерывно совершенствоваться, Япония достигла вершин развития.

Намерение создавать наилучшие изделия впитавшие опыт учителей, преемственность в передаче наработок, и применение новейших технологий, позволяет делать по истине непревзойденные вещи.

Традиционные японские кухонные клинки сегодня создаются так же, как столетия назад с кропотливым усердием, прославленные мастера изготавливали меч катана.


Показать:
Сортировка:
Sakon Kataha 153103 - Янагиба для суши из стали AUS 8 с клинком 240 мм, Япония Нет в наличии

Sakon Kataha 153103 - Янагиба для суши из стали AUS 8 с клинком 240 мм, Япония

Приготовление многих блюд восточной кухни, требует идеально гладкой нарезки морепродуктов одним движ..

3530.00 UAH
Без НДС: 3530.00 UAH