Ваша корзина пуста!
Ножи Glestain популярны среди знатоков, благодаря своим выдающимся характеристикам.
Глубокое понимание механики реза и высококлассные материалы, плюс качество изготовления.
Они легко узнаваемы благодаря специальным углублениям на спусках, позволяющим уменьшить площадь контакта клинка с разрезаемыми продуктами, и продуманной конструкцией рукояток, в особенности у профессиональной серии.
Приятный баланс, и выверенные формы, превратили очень многих покупателей, которые попробовали резать этими ножами, в страстных поклонников бренда.
Пол века успешной истории производства, испытаний и внедрения улучшений, позволили создать неповторимый стиль.
Президент, Мистер Акира Хонма (Akira Honma) основал предприятие в 1971 году.
Являясь талантливым инженером, он сосредоточился на использовании передовых достижений в области науки и техники, для создания клинковых изделий с максимальной функциональностью.
Естественно сразу после появления, марка была никому не известна.
Непривычный дизайн и достаточно высокая стоимость, не привлекали большого количества клиентов, обращающих свое внимание в первую очередь на внешний вид и цену.
В результате руководство компании Honma Science Co., Ltd., приняло решение наладить связь напрямую с поварами, и начали самостоятельно посещать отдельные рестораны, проводить многочисленные презентации в узком кругу сотрудников, организовали качественный сервис по восстановлению остроты.
Такая преданность своему делу вызвала дружескую ответную реакцию многих кулинаров, которые делились впечатлениями, советовали что можно улучшить, и фактически принимали участие в доработках, тщательно воплощаемых мастерами фабрики.
Репутация и популярность фирмы росли и укреплялись, а технологии непрерывно совершенствовались.
От заготовки, и до финишной заточки, применяется масса трудоемких процессов, требующих специализированного оборудования.
Например только термообработка включает семь этапов, выполняемых с заботой и внимательностью к деталям.
А к финальной полировке режущей кромки, допускаются только подготовленные и избранные специалисты.
Это настоящие шедевры ножевого мастерства, без "хохломы" и пафоса, тихо блестящие в руках опытных адептов поварского искусства.
Дело развивается, как и было задумано, опираясь на спрос у искушенных ценителей, знающих толк в хороших вещах.
Тонкий овощной ножик 100 мм из профессиональной K Series. * * * * * * * * Подлинная находк..
Классический Petty 120 мм из профессиональной K Series. * * * * * * * * Достоинство всех и..
Классический Petty 140 мм из профессиональной K Series. * * * * * * * * Достоинство всех и..
Профессиональный филейный нож. * * * * * * * * Узкий и в достаточной степени гибкий. ..
Профессиональный нож Honesuki для разделки мяса, рыбы или птицы. * * * * * * * * Меньше Ga..
Профессиональный нож Garasuki для разделки мяса, рыбы или птицы. * * * * * * * * Больше ст..
Профессиональный Шеф нож высокого класса. * * * * * * * * Многолетний опыт изготовления и ..
Уникальный Petty из профессиональной K Series. * * * * * * * * Изделия Glestain достаточно..
Сантоку или "Три добродетели", из профессиональной K серии. * * * * * * * * Частый гость н..
Тонкий овощной ножик 105 мм из домашней So Series. * * * * * * * * Подлинная находка для ч..
Классический Petty 120 мм из домашней So Series. * * * * * * * * Достоинство всех изделий ..
Тонкий овощной ножик 120 мм из домашней So Series.* * * * * * * *Подлинная находка для чистки, вырез..
Классический Petty 140 мм из домашней So Series. * * * * * * * * Достоинство всех изделий ..
Легкий нож Деба для разделки рыбы на филе. * * * * * * * * Обладает хорошей резучестью, пр..
Хлебный нож Glestain. * * * * * * * * Предназначен для нарезания хлеба и кондитерских корж..