Glestain So Series 321GU - Хлебный нож с клинком 210 мм. Сталь 440. Япония
Скидки постоянным покупателям
Все зарегистрированные пользователи, совершившие покупку в нашем магазине, становятся участниками программы лояльности Zalizko.
Кроме того, вы можете получать e-mail рассылку с нашими специальными предложениями и рекламными акциями, а также информацию о новых поступлениях и новости компании.
Хлебный нож Glestain.
* * * * * * * *
Предназначен для нарезания хлеба и кондитерских коржей.
Особенно хорош будет для хозяек, которые готовят выпечку дома, или профессиональным кондитерам.
Тонкий и длинный клинок легко справится с воздушными бисквитами.
Пригодится и для нарезки хлебобулочных изделий в привычном понимании.
Особая заточка, ощутимо улучшает режущую способность.
Кромку можно восстанавливать керамическим или алмазным мусатом.
Нержавеющая Aichi ACUTO440 High-carbon steel с криогенной закалкой, для максимального улучшения рабочих свойств.
Сделан в Японии, на мощностях компании Honma Science Co., Ltd., с применением ручных процессов и высокоточных станков ЧПУ.
Твердость 58-59 HRC.
Лезвие специальной конструкции.
Спуск с выемками облегчающими разрезание и уменьшающими прилипание справа и плоский слева.
Исключительно тонкое сведение около 10 градусов, подходит только правше.
Полноразмерная рукоятка, которая удобно ложится в любую руку.
Высокопрочный древесно-полимерный композит, с пропиткой под давлением стабилизирующими веществами, препятствующими впитыванию жидкостей и рассыханию.
Собирается вручную, с посадкой на мощные заклепки и проклейкой.
В результате получается рукоять из теплого на ощупь дерева, с превосходными эксплуатационными характеристиками и долговечностью.
Все детали точно подогнаны, что демонстрирует образцовую производственную культуру и соответствие требованиям гигиены.
Рекомендации по обращению, хранению и уходу:
Придерживаясь этих несложных правил, владелец получит только положительные эмоции, используя свой набор.
Добротная вещь, при уважительном отношении, прослужит десятилетия, требуя всего несколько раз в год, планового восстановления остроты.
Технические характеристики ножа: | |
Производитель: | GLESTAIN / Honma Science Co. Ltd. |
Серия: | So серия для домашнего использования |
Страна изготовления: | Япония |
Сталь клинка: | ACUTO440 (Aichi Steel) нержавеющая высокоуглеродистая сталь с криогенной обработкой |
Количество слоев: | Моносталь |
Твердость стали: | ≈ 58-59 HRC по шкале Роквелла |
Длина клинка: | 210 мм |
Наибольшая ширина клинка: | 250 мм |
Толщина обуха: | 1.5 мм |
Тип заточки: | Асимметричная 70/30 |
Длина рукояти: | 110 мм |
Материал рукояти: | Долговечный и стойкий к внешним воздействиям, древесно-полимерный композит Pakkawood |
Общая длина: | 350 мм |
Вес: | 143 г |
Стерилизация: | Нельзя |