Ваша корзина пуста!
Каждый режущий инструмент — требует повторной заточки.
Главные отличия хорошего ножа — продуманная геометрия клинка, качество стали, и грамотная термообработка.
В базовые понятия ножевой геометрии входят: толщина обуха, форма спусков, и характер сведения, или другими словами толщина режущей кромки.
Каждая составляющая, будет влиять на качество реза и продолжительность удержания остроты.
Японские производители, делают сведение на большинстве изделий исключительно тонким.
Это дает образцовый рез, но подразумевает бережное отношение, с исключением контакта р.к. с другими предметами, имеющими похожую твердость.
При нормальной эксплуатации, заточной сервис требуется раз в несколько месяцев, так как вовсе не нуждается в затачивании, только клинок которым не пользуются.
Культура правильного обращения с добротным кухонным инструментом, в нашей стране только формируется.
Укоренились предрассудки, и есть случаи грубого и не целевого применения, но такие примеры редки, и происходят в любых сферах.
Наша компания занимается сопровождением предлагаемой продукции.
Мы восстанавливаем остроту, и устраняем повреждения.
Уверенность и спокойствие наших клиентов, основаны не только на покупке оригинального товара, но и на последующей сервисной поддержке.
Запланировано улучшение движка раздела Мастерская, по этому, мы не размещаем новых публикаций.
Работы по восстановлению ножей и заточке, ведутся в штатном режиме.
Некоторые примеры "до и после" фотографируются, и будут опубликованы в уже обновленном разделе.