Ваша корзина пуста!
Известной проблемой традиционных японских ножей, является склонность стали к ржавлению.
Бесспорно, высокоуглеродистая сталь, имеет более агрессивный рез, но для большинства неискушенных пользователей, в особенности мало знакомых с аутентичными японскими ножами, удовольствие от пользования омрачено появлением пятен на металле.
Этот недостаток побежден современными нержавеющими сталями, которые в значительной степени сохранили режущие качества и не нуждаются в немедленном протирании, после попадания во влажную среду.
Устойчивость к влаге, необходима и поварам-сушистам, задействованным в пищевом производстве.
Именно этими свойствами обладают замечательные односторонние клинки из серии Tojiro MV с композитным больстером.
Стойкость к коррозии, важна и профессионалам и энтузиастам, занимающихся приготовлением суши и сашими в домашних условиях.