Ваша корзина пуста!
Серия для профессионалов, заслужившая наибольшую популярность в Украине, среди как ни странно просто любителей хороших японских ножей, для использования на домашней кухне.
Конструкция с глубоким пониманием баланса и эргономики, позволяющими часами работать ножом, не испытывая усталости.
Нержавеющая молибденовая сталь клинка, что бы не беспокоиться о ржавчине.
Тончайшее сведение, продлевающее сохранение рабочих свойств.
Качественная подгонка всех деталей рукояти и небольшой вес, делают эти ножи фаворитом при выборе в среднем ценовом диапазоне.
Плавные изысканные линии, острого как бритва клинка, заключают в себе традиции и инновации кузнецов Kanetsugu.
Китайский топорик от Kanetsugu В восточной кухне принято нарезать ингредиенты на маленькие кусо..
Маленький нож из серии, известной широкому кругу пользователей, по достоинству оценивших японское ка..
Полезный универсальный нож, из известной серии Kanetsugu PRO M ✓ Может почти все, и гарант..
Сантоку или "Три добродетели", из профессиональной серии Kanetsugu PRO M Частый гость на кухне ..
Малый Шеф нож — основной конкурент Сантоку Выбор формы в данном случае, скорее дело вкуса,..
Образцовый Шеф нож, из среднего ценового диапазона Он настолько хорош, что намного более дороги..
Нож для требовательного специалиста, разбирающегося "Что Почем" и стремящегося извлечь максимальный ..
Нож для обвалки и жиловки сырого мяса, а так же разделывания рыбы Honesuki напоминает малый Деб..
Классический слайсер — Sujihiki Нарезать, приходится сравнительно часто, и предназначенный для ..