Ваша корзина пуста!
Премиальная серия, с красивым кузнечным узором и износоустойчивой сталью ZA-18 в нержавеющих обкладках из 420J2.
Художественная ковка не только украшение, но и уменьшающий прилипание разрезаемых продуктов плюс.
Криогенная обработка придает клинкам Kanetsugu PRO·J дополнительную прочность и износостойкость.
Высококачественная легированная кобальтом ножевая сталь, европейская рукоять из пропитанного под давлением древесно-полимерного композита, отличный баланс и тончайшее сведение, главные отличительные особенности этих ножей.
Стальной больстер и точная подгонка деталей рукоятки, обеспечивают исключительно долгий срок службы и не требуют особого ухода.
PRO-J — личная разработка Mitsuyasu Kawamura-san, где соединились удачные инновации и накопленный оп..
Классический универсальный нож с чемпионской сталью, функциональными коваными спусками и приятной де..
Три добродетели — мясо, овощи, рыба Понятие элитного японского ножа, включает два главных качес..
Поварской нож, часто ассоциируется с большим клинком, с избыточными возможностями, который сложно бе..
Инструмент для человека, ясно понимающего требования к личному ножу Опытный повар, всегда выбир..
Специализированный нож для тонкой нарезки Благодаря узкой форме и кованому узору, прилипание на..