PRO-J 6002 - Универсальный нож из стали VG10 с клинком 150 мм. Kanetsugu, Япония
Нажмите для просмотра
Скидки постоянным покупателям
Все зарегистрированные пользователи, совершившие покупку в нашем магазине, становятся участниками программы лояльности Zalizko.
Кроме того, вы можете получать e-mail рассылку с нашими специальными предложениями и рекламными акциями, а также информацию о новых поступлениях и новости компании.
Классический универсальный нож с чемпионской сталью, функциональными коваными спусками и приятной деревянной рукоятью
Не требуется долго собирать аргументы — это уже проверенный выбор.
Этот японский нож великолепен, и он уже приобрел статус "дамский угодник".
За оптимальный размер, превосходную сталь и выделяющийся внешний вид, ему просто необходимо занять достойное место на каждой кухне.
Средний клинок удобен для большинства работ по продуктам, а в паре с большим поварским ножом, решается полный перечень кухонных задач по нарезке.
Клинок — трехслойный кованый пакет, в обкладках из коррозионностойкой SUS410 и сердцевиной из термообработанной ножевой стали VG10.
Изготовлен в Японии, на мощностях компании Seki Kanetsugu Co. Ltd с применением ручных процессов и высокоточных станков ЧПУ.
Криогенная закалка при температуре -70 °C, для максимального улучшения рабочих свойств.
Режущий сердечник закален до 60 HRC.
Двухсторонние европейские спуски от середины.
Веретенообразная компактная рукоятка.
Нормально ложится и в женскую руку и в большую мужскую ладонь.
Точная подгонка деталей, — показатель технологичности производства и соответствия гигиеническим стандартам.
Сделана из твердого стабилизированного дерева (Laminated strengthened wood) пропитанного смолой под высоким давлением, что препятствует разбуханию и накладки служат очень долго.
Дерево — теплый материал, с отличными эксплуатационными характеристиками и долговечностью.
Важно учитывать, что при мытье в посудомоечной машине или кипячении, древесина быстрее изнашивается.
Для учреждений общественного питания и пищевых линий, где термообработка может быть обязательным требованием, а так же другого промышленного использования, предназначены линейки Tojiro-Pro, Tojiro-Color и Kanetsugu PRO-S.
Отличительная черта этих серий, рукоятки из нескользкого матового металла или высокотехнологичного полимера, без малейших зазоров и выдерживающие стерилизацию.
Придерживаясь этих несложных правил, владелец получит исключительно положительные эмоции, используя свой набор.
Добротная вещь, при уважительном отношении, прослужит десятилетия, требуя всего пару раз в году, планового восстановления остроты.
Технические характеристики ножа: | |
Производитель: | Seki Kanetsugu Knife Co. |
Серия: | PRO·J Кованный клинок |
Страна изготовления: | Япония |
Сталь клинка: | Нержавеющая ZA-18 в обкладках из 420 J2 |
Количество слоев: | 3 слоя |
Твердость стали: | ≈ 60 HRC по шкале Роквелла |
Длина клинка: | 150 мм |
Наибольшая ширина клинка: | 31 мм |
Толщина обуха: | 1.6 мм |
Тип заточки: | Симметричная 50/50 |
Длина рукояти: | 105 мм |
Материал рукояти: | ECO древесина с пропиткой под давлением |
Общая длина: | 257 мм |
Вес: | 95 г |
Стерилизация: | Нельзя |