Ваша корзина пуста!
Требования к профессиональным ножам выше в нескольких основных аспектах.
Способность долго сохранять режущие качества тут главная, но не единственная составляющая.
Все изделия Tojiro соответствуют высоким стандартам сохранения остроты, но инструмент для профи отличается так же свойствами рукоятки, рассчитанной на гигиеническую обработку и изготовленную без малейших зазоров.
Абсолютная слитность конструкции, позволяет избежать даже незначительного загрязнения в деталях ручки.
Матовая шероховатая фактура металла, достигнутая специальным финишем, обеспечивает приятнейший и надежный хват.
Форма и размеры настолько взвешены и проверены временем, что кроме голой функциональности, доставляют просто тактильное удовольствие при удержании.
Ножами приятно пользоваться, а заблуждение о неудобных и скользких металлических рукоятях, полностью опровергается замечательной серией Tojiro PRO.
Традиционный китайский Цай-Дао made in Japan.* * * * * * * *Сделанный в Стране Восходящего Солнца се..
Специальный нож-крючок Paring knife.* * * * * * * *Овощной ножик, для карвинга, то есть вырезания из..
Универсальный малый Paring knife.* * * * * * * *Короткое прямое лезвие отлично приспособленное для д..
Универсальный малый петти. Популярный помощник.* * * * * * * *Petty knife в переводе - мелкий, класс..
Utility knife "Дамский угодник".* * * * * * * *Универсальный ножик, с широкими возможностями.Прозвищ..
Традиционный Honesuki, предназначенный для разделки мяса, рыбы и птицы.* * * * * * * *Boning в перев..
Шеф-нож наименьшей длины.* * * * * * * *Малый Western Gyuto 180 мм, что делает его универсальным сер..
Gyuto с образцовой длиной клинка.* * * * * * * *Грамотно сбалансированный профессиональный шеф-нож, ..
Овощной шинковщик из профессиональной серии.* * * * * * * *Специализированный нож-лопатка для разноо..
Сантоку из профессиональной серии.* * * * * * * *Нож с восточной харизмой и широкими возможностями, ..