PRO-J 6001 - Овощной нож из стали VG10 с клинком 120 мм. Kanetsugu, Япония
Скидки постоянным покупателям
Все зарегистрированные пользователи, совершившие покупку в нашем магазине, становятся участниками программы лояльности Zalizko.
Кроме того, вы можете получать e-mail рассылку с нашими специальными предложениями и рекламными акциями, а также информацию о новых поступлениях и новости компании.
PRO-J — личная разработка Mitsuyasu Kawamura-san, где соединились удачные инновации и накопленный опыт мастера
Формы как в дорогой SAIUN.
Проверенная сталь VG-10, применяемая многими известными японскими производителями.
Эксклюзивные кованые клинки, порадовали ценителей практичностью и эстетикой.
Наружные слои, помимо декоративной ковки, уменьшают прилипание разрезаемых продуктов, в том числе сыра.
Маленький нож из серии, заслужившей много восторженных отзывов, преимущественно у поваров профессионалов и просто искушенных пользователей.
На рынке не найти равных предложений, сочетающих в себе подобных качеств, и не требующих расстаться с круглой суммой.
Клинок — трехслойный откованный пакет, в обкладках из коррозиестойкой SUS410 и сердцевиной из термообработанной ножевой стали VG10.
Изготовлен в Японии, на мощностях компании Seki Kanetsugu Co. Ltd с применением ручных процессов и высокоточных станков ЧПУ.
Применена технология криогенной закалки при температуре -70 °C, для максимального улучшения рабочих свойств.
Режущий сердечник закален до 60 HRC.
Двухсторонние европейские спуски от середины.
Небольшая веретенообразная рукоять, которая нормально ложится и в женскую руку и в крупную мужскую ладонь.
Точная подгонка деталей, — показатель технологичности производства и соответствия гигиеническим стандартам.
Сделана из твердого, стабилизированного древесно-полимерного композита (Laminated strengthened wood) пропитанного смолой под большим давлением, что препятствует разбуханию и накладки служат очень долго.
Дерево — теплый материал, с отличными эксплуатационными характеристиками и долговечностью.
Важно учитывать, что при мытье в посудомоечной машине или кипячении, древесина быстрее изнашивается.
Для учреждений общественного питания и пищевых линий, где термообработка может быть обязательным требованием, а так же другого промышленного использования, предназначены линейки Tojiro-Pro, Tojiro-Color и Kanetsugu PRO-S.
Отличительная черта этих серий, рукоятки из нескользкого матового металла или высокотехнологичного полимера, без малейших зазоров и выдерживающие стерилизацию.
Рекомендации по обращению, хранению и уходу:
Придерживаясь этих несложных правил, владелец получит исключительно положительные эмоции, используя свой набор.
Качественная вещь, при уважительном отношении, прослужит десятилетия, требуя всего пару раз в год, планового восстановления остроты.
Технические характеристики ножа: | |
Производитель: | Seki Kanetsugu Knife Co. |
Серия: | PRO·J Кованный клинок |
Страна изготовления: | Япония |
Сталь клинка: | Нержавеющая ZA-18 в обкладках из 420 J2 |
Количество слоев: | 3 слоя |
Твердость стали: | ≈ 60 HRC по шкале Роквелла |
Длина клинка: | 120 мм |
Наибольшая ширина клинка: | 24 мм |
Толщина обуха: | 1.6 мм |
Тип заточки: | Симметричная 50/50 |
Длина рукояти: | 105 мм |
Материал рукояти: | ECO древесина с пропиткой под давлением |
Общая длина: | 227 мм |
Вес: | 82 г |
Стерилизация: | Нельзя |