PRO-J 6001 - Овощной нож из стали VG10 с клинком 120 мм. Kanetsugu, Япония

PRO-J 6001 - Овощной нож из стали VG10 с клинком 120 мм. Kanetsugu, Япония

Скидки постоянным покупателям

Все зарегистрированные пользователи, совершившие покупку в нашем магазине, становятся участниками программы лояльности Zalizko. 

Кроме того, вы можете получать e-mail рассылку с нашими специальными предложениями и рекламными акциями, а также информацию о новых поступлениях и новости компании. 

Ссылка для регистрации >


PRO-J — личная разработка Mitsuyasu Kawamura-san, где соединились удачные инновации и накопленный опыт мастера 

Flag of Japan — Hinomaru

Формы как в дорогой SAIUN.

Проверенная сталь VG-10, применяемая многими известными японскими производителями. 

Эксклюзивные кованые клинки, порадовали ценителей практичностью и эстетикой. 

Наружные слои, помимо декоративной ковки, уменьшают прилипание разрезаемых продуктов, в том числе сыра. 

Маленький нож из серии, заслужившей много восторженных отзывов, преимущественно у поваров профессионалов и просто искушенных пользователей. 

На рынке не найти равных предложений, сочетающих в себе подобных качеств, и не требующих расстаться с круглой суммой. 


Клинок — трехслойный откованный пакет, в обкладках из коррозиестойкой SUS410 и сердцевиной из термообработанной ножевой стали VG10. 

Изготовлен в Японии, на мощностях компании Seki Kanetsugu Co. Ltd с применением ручных процессов и высокоточных станков ЧПУ. 

Применена технология криогенной закалки при температуре -70 °C, для максимального улучшения рабочих свойств. 

Режущий сердечник закален до 60 HRC. 

Двухсторонние европейские спуски от середины. 


Небольшая веретенообразная рукоять, которая нормально ложится и в женскую руку и в крупную мужскую ладонь. 

Точная подгонка деталей, — показатель технологичности производства и соответствия гигиеническим стандартам. 

Сделана из твердого, стабилизированного древесно-полимерного композита (Laminated strengthened wood) пропитанного смолой под большим давлением, что препятствует разбуханию и накладки служат очень долго. 

Дерево — теплый материал, с отличными эксплуатационными характеристиками и долговечностью. 


Важно учитывать, что при мытье в посудомоечной машине или кипячении, древесина быстрее изнашивается. 

Для учреждений общественного питания и пищевых линий, где термообработка может быть обязательным требованием, а так же другого промышленного использования, предназначены линейки Tojiro-Pro, Tojiro-Color и Kanetsugu PRO-S

Отличительная черта этих серий, рукоятки из нескользкого матового металла или высокотехнологичного полимера, без малейших зазоров и выдерживающие стерилизацию. 


Рекомендации по обращению, хранению и уходу:


Придерживаясь этих несложных правил, владелец получит исключительно положительные эмоции, используя свой набор

Качественная вещь, при уважительном отношении, прослужит десятилетия, требуя всего пару раз в год, планового восстановления остроты



Технические характеристики ножа:
Производитель:Seki Kanetsugu Knife Co.
Серия:PRO·J Кованный клинок
Страна изготовления:Япония
Сталь клинка:Нержавеющая ZA-18 в обкладках из 420 J2
Количество слоев:3 слоя
Твердость стали:≈ 60 HRC по шкале Роквелла
Длина клинка:120 мм
Наибольшая ширина клинка:24 мм
Толщина обуха:1.6 мм
Тип заточки:Симметричная 50/50
Длина рукояти:105 мм
Материал рукояти:ECO древесина с пропиткой под давлением
Общая длина:227 мм
Вес:82 г
Стерилизация:Нельзя

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

До конца Ноября — Бесплатная доставка Новой Почтой заказов от 5 000 грн 👍

Все покупатели, купившие на сумму 5000 грн, получат бесплатную доставку по Украине.
Услуга "Наложенный платеж", оплачивается покупателем.

  • Просмотрено: 40905
  • Модель: PRO-J 6001
  • Наличие: Есть в наличии
  • 2900.00 UAH
  • Без НДС: 2900.00 UAH