Ваша корзина пуста!
Предложение для профессионалов, с решением основной проблемы японских ножей, со склонностью к коррозии.
Гигиеничность и устойчивость к нахождению во влажной среде, с применением современных технологий в изготовлении рукояти.
Семиугольная эргономичная рукоятка из алюминия и ABS пластика, с безукоризненной подгонкой всех элементов.
Отсутствие зазоров обеспечивает соответствие требованиям гигиены, исключая проникновение пищевых соков в детали ручки.
Традиционная односторонняя геометрия, наиболее подходящая для приготовления блюд японской кухни.
Эти ножи можно смело оставлять мокрыми, не опасаясь за возникновение пятен или повреждения ржавчиной режущей кромки.
1K-6 Daido Steel замечательно сохраняет остроту, что является важнейшим качеством в тонкой нарезке для суши и сашими.
Профессиональный небольшой наполовину топорик, для разделки некрупной рыбы. * * * * * * * *&nbs..
Средний специализированный нож-топорик, для разделки крупной рыбы * * * * * * * * Рыбные р..
Высокотехнологичный односторонний Слайсер * * * * * * * * Специальный нож для деликатной н..
Высокотехнологичный односторонний Слайсер Yanagiba, для нарезания одним движением. * * * *..
Профессиональный овощной скальпель, вот что из себя представляет нож Usuba. Японская кухня, это..