Japanese HOCHO 8026 - Нож Усуба из стали 1K-6 MoV с клинком 180 мм. Kanetsugu, Япония
Скидки постоянным покупателям
Все зарегистрированные пользователи, совершившие покупку в нашем магазине, становятся участниками программы лояльности Zalizko.
Кроме того, вы можете получать e-mail рассылку с нашими специальными предложениями и рекламными акциями, а также информацию о новых поступлениях и новости компании.
Профессиональный овощной скальпель, вот что из себя представляет нож Usuba.
Японская кухня, это кулинарная эстетика, где красота и сложность подачи, искусны и красочны.
Тончайшая нарезка, для украшения и придания композиции завершенности, часто под силу только специальным инструментам.
Обязательное условие для техники шинкования Katsuramuki, острый клинок, и наиболее приспособлен именно Усуба.
Терпение и навык не менее важны. Создание будоражащих воображение блюд, является в Стране Восходящего Солнца истинным искусством.
Односторонняя заточка позволяет достичь удивительно малой толщины при нарезании.
Спуски асимметричные, рассчитаны на правшу.
Правый выпуклый, примерно от середины, слева немного вогнутый.
Молибденовая коррозиестойкая 1K-6 Daido High-carbon steel с криогенной закалкой при температуре -70 °C, для максимального улучшения рабочих качеств.
Сделан в Японии, на мощностях компании Seki Kanetsugu Co. Ltd с использованием ручного труда и высокоточных станков ЧПУ.
Твердость 57 HRC.
Полноразмерная семигранная рукоять из комбинации алюминия и прочного пищевого пластика.
Конструкция крепкая и долговечная, с расчетом на коммерческое применение.
Все детали безукоризненно подогнаны, что демонстрирует образцовую производственную культуру и соответствие требованиям гигиены.
Рекомендации по обращению, хранению и уходу:
Придерживаясь этих несложных правил, владелец получит только положительные эмоции, используя свой набор.
Добротная вещь, при уважительном отношении, прослужит десятилетия, требуя несколько раз в году, планового восстановления остроты.
Технические характеристики ножа: | |
Производитель: | Seki Kanetsugu Knife Co. |
Серия: | Japanese HOCHO:Aluminum handle |
Страна изготовления: | Япония |
Сталь клинка: | Нержавеющая 1K-6 Daido High-carbon steel с криогенной обработкой при температуре -70 °C |
Количество слоев: | Моносталь |
Твердость стали: | ≈ 57 HRC по шкале Роквелла |
Длина клинка: | 180 мм |
Наибольшая ширина клинка: | 33 мм |
Толщина обуха: | 2.9 мм |
Тип заточки: | Односторонняя, справа спуск выпуклый, слева вогнутый |
Длина рукояти: | 125 мм |
Материал рукояти: | Алюминий и высокотехнологичный полимерный материал |
Общая длина: | 305 мм |
Вес: | 208 г |
Стерилизация: | Нельзя |