Ваша корзина пуста!
Компания Glestain, производит высококлассную продукцию в первую очередь для опытных пользователей, и тех, для кого приготовление пищи профессия.
Фирменные выемки на поверхности спуска, уменьшают прилипание и значительно облегчают работу, снимая поверхностное натяжение.
Применение популярной стали Acuto 440, и стабилизированной древесины для рукояти, обеспечивают прочность и долговечность.
Грамотная инженерная конструкция с учетом мелких деталей, и асимметричное сечение, заимствованное у традиционных японских кухонных клинков, но адаптированное и едва заметное.
Геометрия кромки 70/30 не является недобрым замыслом японцев, призванным осложнить последующее затачивание.
Это результат опыта, проверенных знаний, и готовности справляться с некоторыми неудобствами при восстановлении остроты, взамен на превосходные режущие свойства, превосходящие симметричную заточку.
Потребность ежедневно готовить еду, делает большинство из нас в некотором смысле профессионалами.
И нож, с помощью которого все это делается, должен радовать и быть источником позитива.
Здоровая культура обращения, - это понимание механики реза, правильные приоритеты и осознанный подход, для безопасности и инструмента и оператора.
Именно так, рассуждают конструкторы Глестейн, создатели добротных ножевых изделий.
Если вы профи, у вас выше требования.
Ели это домашний инвентарь, он так же может соответствовать высоким стандартам, но на некоторых процессах при изготовлении можно сэкономить, предложив цену ниже.
Удовольствие от владения качественной вещью, намного дольше радости от меньшей стоимости.
Выбирая ножи на кухню, об этом полезно помнить.
Вашему вниманию предлагается профессиональная К серия, отличающаяся более массивной и длинной рукояткой, наличием больстера на всех и стальным хвостовиком на некоторых моделях.