Ваша корзина пуста!
Предложение для профессионалов, с решением основной проблемы японских ножей со склонностью к коррозии.
Гигиеничность и устойчивость к нахождению во влажной среде, с применением современных технологий в изготовлении рукояти.
Овальная рукоять из пищевого полипропилена, с больстером из нержавеющей стали.
Безукоризненная подгонка обеспечивает соответствие требованиям гигиены, исключая проникновение пищевых соков в детали ручки.
Традиционная односторонняя геометрия, наиболее подходящая для приготовления блюд японской кухни.
Эти ножи можно смело оставлять мокрыми, не опасаясь за возникновение пятен или повреждения ржавчиной режущей кромки.
1K-6 Daido Steel замечательно сохраняет остроту, что является важнейшим качеством в тонкой нарезке для суши и сашими.
Недорогой традиционный средний нож "Три добродетели" для мяса, рыбы и овощей.* * * * * * * *Доступно..
Недорогой японский Chef's knife в традиционном стиле. * * * * * * * * Доступность в данном..
Крупный японский Chef's knife в традиционном стиле. * * * * * * * * Доступность в данном с..
Небольшой специализированный наполовину топорик, для разделки некрупной рыбы. * * * * * * * *&n..
Средний специализированный нож-топорик, для разделки крупной рыбы.* * * * * * * *Рыбные рынки в Стра..
Традиционный односторонний слайсер. * * * * * * * * Специальный нож для деликатной нарезки..
Высокотехнологичный односторонний слайсер. * * * * * * * * Специальный нож для деликатной ..
Трудно превзойти классический односторонний нож Янагиба в тонкой нарезке.Однако некоторые его особен..
Трудно превзойти классический односторонний нож Янагиба в тонкой нарезке.Однако некоторые ..