Ваша корзина пуста!
Современная индустрия всего колющего и режущего не стоит на месте, и постоянное совершенствование сталей используемых в производстве складных ножей, начинает напоминать гонку вооружений.
Бесчисленные цифро-буквенные аббревиатуры, зачастую мало что говорящие простому покупателю, но подразумевающие высокую технологичность, а значит и немалый ценник, встречаются сейчас и среди кухонных ножевых изделий.
Поскольку клинок для кухни, эксплуатируется значительно чаще карманного, то вероятно именно в этой области использование инструментальных сталей, наиболее осмысленно.
Агрессивный рез и чемпионская производительность, гораздо уместнее, когда используются ежедневно и многократно, чем когда этими свойствами наделен складень, с полочным хранением, изредка выполняющий какую то несложную работу.
Порошковая металлургия, в особенности в Японии, является образцом грамотной обработки, когда максимально раскрываются все положительные качества металла.
Серия Tojiro Powdered High speed steel отличный пример применения передовых технологий металлообработки, в сочетании с продуманной геометрией и эстетикой.
Именно при частом пользовании, может полностью раскрыться потенциал превосходства качественной стали, особенно если учесть что поварские ножи, имеют более доступную стоимость чем карманные.
Тонкое сведение, повышенная твердость клинка и превосходная длительность удержания остроты, главные преимущества, позволяющие получить полное удовлетворение, даже искушенным пользователям.