Ваша корзина пуста!
Линейка продукции Narihira, из самого доступного ценового сегмента, в особенности по меркам Японии.
Тем не менее, к уровню изготовления, сложно предъявить обоснованные замечания.
Ножи острые, нормально держат заточку, сбалансированы и тонко сведены, что обеспечивает удобство и хорошие режущие качества.
Форма и другие элементы конструкции, напоминают старшую марку Tojiro.
Допустима термообработка моделей с пластиковой рукоятью, по этому они подойдут начинающим поварам.
Так же серия Narihira, включает модели с практичной рукоятью из коррозиестойкой стали 18-8 stainless steel.
Рукояти имеют бархатную нескользкую фактуру, не скользят в руке, и не требуют внимательного обращения.
Клинки ножей Narihira тонко сведены, отлично режут, и уверенно противостоят коррозии.
Серия включает все популярные размеры клинков, выполняющих основные задачи для кухонных ножей.
- Петти 150 мм
- Сантоку 170 мм
- Шеф нож 180 мм
- Нож для хлеба 215 мм
Ножи Narihira, изготавливаются в Японии или Китае, по техническим спецификациям Fuji Cutlery.
Страна изготовления указывается на вкладке — характеристики.
Сталь клинка — 4116 (X50CrMoV15)
Упаковка — прозрачный блистер
Китайский Цай Дао made in JapanСделанный в Стране Восходящего Солнца секач, среднего размера. Н..
Универсальный Petit knife с клинком 12 см. Популярный помощник. * * * * * * * * Petty, в п..
Всемогущий Utility knife 150 mm * * * * * * * * Прозвище "Дамский угодник", происходит от ..
Шеф-нож наименьшей длины. Промежуточный универсал. * * * * * * * * Малый Western Gyuto 180..
Шеф нож, с классической длиной режущей кромки. * * * * * * * * Прекрасно сочетается с Pett..
Бюджетный вариант популярного во всем мире среднего ножа "Три добродетели" мясо, рыба, овощи. *..
Utility knife "Дамский угодник".* * * * * * * *Универсальный ножик "дамский угодник", с широкими воз..
Традиционный средний нож "Три добродетели" для мяса, рыбы и овощей.* * * * * * * *Классическая японс..
Недорогой и практичный шеф нож.* * * * * * * *Бюджетность в данном случае не означает экономию на ма..
Недорогой и практичный хлебный нож (Bread knife).* * * * * * * *Специальный нож для хлеба и кондитер..
Недорогой специализированный тяжелый нож, для разделки крупной рыбы. * * * * * * * * Рыбны..
Традиционный односторонний слайсер Yanagiba, для нарезания одним движением. * * * * * * * *&nbs..