Ваша корзина пуста!
Линейка продукции Narihira, из самого доступного ценового сегмента, в особенности по меркам Японии.
Тем не менее, к уровню изготовления, сложно предъявить обоснованные замечания.
Ножи острые, нормально держат заточку, сбалансированы и тонко сведены, что обеспечивает удобство и хорошие режущие качества.
Форма и другие элементы конструкции, напоминают старшую марку Tojiro.
Допустима термообработка моделей с пластиковой рукоятью, по этому они подойдут начинающим поварам.
Так же серия Narihira, включает модели с практичной рукоятью из коррозиестойкой стали 18-8 stainless steel.
Рукояти имеют бархатную нескользкую фактуру, не скользят в руке, и не требуют внимательного обращения.
Клинки ножей Narihira тонко сведены, отлично режут, и уверенно противостоят коррозии.
Серия включает все популярные размеры клинков, выполняющих основные задачи для кухонных ножей.
- Петти 150 мм
- Сантоку 170 мм
- Шеф нож 180 мм
- Нож для хлеба 215 мм
Ножи Narihira, изготавливаются в Японии или Китае, по техническим спецификациям Fuji Cutlery.
Страна изготовления указывается на вкладке — характеристики.
Сталь клинка — 4116 (X50CrMoV15)
Упаковка — прозрачный блистер