Ваша корзина пуста!
Недорогой традиционный средний нож "Три добродетели" для мяса, рыбы и овощей.* * * * * * * *Доступно..
Недорогой японский Chef's knife в традиционном стиле. * * * * * * * * Доступность в данном..
Крупный японский Chef's knife в традиционном стиле. * * * * * * * * Доступность в данном с..
Небольшой специализированный наполовину топорик, для разделки некрупной рыбы. * * * * * * * *&n..
Средний специализированный нож-топорик, для разделки крупной рыбы.* * * * * * * *Рыбные рынки в Стра..
Традиционный односторонний слайсер. * * * * * * * * Специальный нож для деликатной нарезки..
Высокотехнологичный односторонний слайсер. * * * * * * * * Специальный нож для деликатной ..
Трудно превзойти классический односторонний нож Янагиба в тонкой нарезке.Однако некоторые его особен..
Трудно превзойти классический односторонний нож Янагиба в тонкой нарезке.Однако некоторые ..
Профессиональный небольшой наполовину топорик, для разделки некрупной рыбы. * * * * * * * *&nbs..
Средний специализированный нож-топорик, для разделки крупной рыбы * * * * * * * * Рыбные р..
Высокотехнологичный односторонний Слайсер * * * * * * * * Специальный нож для деликатной н..
Высокотехнологичный односторонний Слайсер Yanagiba, для нарезания одним движением. * * * *..
Профессиональный овощной скальпель, вот что из себя представляет нож Usuba. Японская кухня, это..
Хороший хлебный нож, жизненно необходим каждому кондитеру.Неверно считать его предназначенным только..