Ваша корзина пуста!
Компания Seki Kanetsugu производит ножи, совмещая семисотлетнюю историю изготовления самурайских мечей, и высокие технологии металлообработки.
Первые упоминания о мечах изготовленных кузнецом Канецугу датированы 1345-1349 г.
Благодаря обширному опыту и непрерывному совершенствованию своих изделий, каждый покупатель сможет найти клинок под разнообразные потребности.
Среди большого выбора моделей, есть традиционные односторонние ножи для разделки сырой рыбы, и абсолютно европейские формы.
Есть недорогие домашние или подходящие для формирования правильной ножевой культуры у детей, а есть рассчитанные на постоянное использование профессиональными поварами, выдерживающие стерилизацию серии.
Беспрецедентная острота и простота в обращении, которая подойдет для любого стиля жизни.
Унаследованная от катаны легкая выпуклость спусков, современная криогенная закалка, в сочетании с безупречной геометрией лезвия и доступной ценой, позволили мастерам Kanetsugu завоевать множество поклонников не только в Японии, но и во всем мире.
Недорогой традиционный средний нож "Три добродетели" для мяса, рыбы и овощей.* * * * * * * *Доступно..
Недорогой японский Chef's knife в традиционном стиле. * * * * * * * * Доступность в данном..
Крупный японский Chef's knife в традиционном стиле. * * * * * * * * Доступность в данном с..
Небольшой специализированный наполовину топорик, для разделки некрупной рыбы. * * * * * * * *&n..
Средний специализированный нож-топорик, для разделки крупной рыбы.* * * * * * * *Рыбные рынки в Стра..
Традиционный односторонний слайсер. * * * * * * * * Специальный нож для деликатной нарезки..
Высокотехнологичный односторонний слайсер. * * * * * * * * Специальный нож для деликатной ..
Трудно превзойти классический односторонний нож Янагиба в тонкой нарезке.Однако некоторые его особен..
Трудно превзойти классический односторонний нож Янагиба в тонкой нарезке.Однако некоторые ..
Профессиональный небольшой наполовину топорик, для разделки некрупной рыбы. * * * * * * * *&nbs..
Средний специализированный нож-топорик, для разделки крупной рыбы * * * * * * * * Рыбные р..
Высокотехнологичный односторонний Слайсер * * * * * * * * Специальный нож для деликатной н..
Высокотехнологичный односторонний Слайсер Yanagiba, для нарезания одним движением. * * * *..
Профессиональный овощной скальпель, вот что из себя представляет нож Usuba. Японская кухня, это..
Хороший хлебный нож, жизненно необходим каждому кондитеру.Неверно считать его предназначенным только..