Ваша корзина пуста!
Ценность качественной рабочей поверхности для хорошего поварского ножа, трудно переоценить.
Известным фактом, является то, что режущая кромка, даже при бережном пользовании, постепенно затупляется о доску.
Умение меньше врезаться в поверхность при работе, и сам выбор соответствующего материала, важнейший момент в грамотной организации комбинации нож-доска.
В Японии давно и повсеместно, для производства кухонных аксессуаров используется редкое в Европе дерево Павловния.
Перечень замечательных свойств, а именно, непривычно легкий вес, высокая прочность, мягкое взаимодействие с р.к. и стойкость к впитыванию пищевых соков, сделали эту древесину фаворитом, среди подходящих материалов.
Благодаря своим качествам, это дерево часто применяется так же при изготовлении дорогой мебели, музыкальных инструментов, в яхтостроении и в дорогих предметах для дома, в частности всевозможных шкатулках и сая, защитных чехлах для разнообразных клинков.
Устойчивость к проникновению влаги, исключительная твердость для такой малой массы, делают доски из Павловнии, удивительным элементом в оформлении пространства кухни, а достаточная практичность и долговечность, в сочетании с красивой фактурой, превращают эти изделия в интересный и необычный подарок.