Glestain K Series 721TK - Нож шеф повара с клинком 210 мм. Сталь 440. Япония
Скидки постоянным покупателям
Все зарегистрированные пользователи, совершившие покупку в нашем магазине, становятся участниками программы лояльности Zalizko.
Кроме того, вы можете получать e-mail рассылку с нашими специальными предложениями и рекламными акциями, а также информацию о новых поступлениях и новости компании.
Профессиональный Шеф нож высокого класса.
* * * * * * * *
Многолетний опыт изготовления и совершенствования воплощены здесь в полной мере.
Глубокое понимание геометрии реза, удобства в работе, и потребностей пользователей, главные особенности серии К.
Взвешенные формы, крепкая рукоять со стальным хвостовиком, безукоризненный уровень подгонки и качество материалов, гарантируют выгодную сделку и удовлетворенность покупателя.
Клинок:
Нержавеющая Aichi ACUTO440 High-carbon steel с криогенной закалкой, для максимального улучшения рабочих свойств.
Сделан в Японии, на мощностях компании Honma Science Co., Ltd., с применением ручных процессов и высокоточных станков ЧПУ.
Твердость 58-59 HRC.
Конвексный (линзовидный) спуск с выемками уменьшающими прилипание справа и плоский слева.
Исключительно тонкое сведение режущей кромки примерно 25 градусов в пропорции примерно два к одному (70/30), по этому подходит только правше.
Баланс в ладонь.
Полноразмерная рукоятка с приятной тяжестью, хорошо ложащаяся в любую руку.
Тыльная часть может использоваться как молоток для отбивания продуктов.
Высокопрочный древесно-полимерный композит, с пропиткой под давлением стабилизирующими веществами, что препятствует разбуханию и материал служит очень долго.
Собирается вручную, с посадкой на мощные заклепки и проклейкой.
В результате получаются накладки из теплого на ощупь дерева, с превосходными эксплуатационными характеристиками и долговечностью.
Все детали точно подогнаны, что демонстрирует отличную производственную культуру и соответствие требованиям гигиены.
Важно учитывать, что при мытье в посудомоечной машине или кипячении, древесина быстрее изнашивается.
Для учреждений общественного питания и пищевых линий, где обработка может быть обязательным условием, а так же другого промышленного использования, предназначены линейки Tojiro-Pro, Tojiro-Color и Kanetsugu PRO-S.
Отличительная черта этих серий, это ручки из нескользкой матовой стали или высокотехнологичного полимера, без малейших зазоров и выдерживающие стерилизацию.
Рекомендации по обращению, хранению и уходу:
Придерживаясь этих несложных правил, владелец получит только положительные эмоции, используя свой набор.
Добротная вещь, при уважительном отношении, прослужит десятилетия, требуя всего несколько раз в год, планового восстановления остроты.
Технические характеристики ножа: | |
Производитель: | GLESTAIN / Honma Science Co. Ltd. |
Серия: | Профессиональная К серия |
Страна изготовления: | Япония |
Сталь клинка: | ACUTO440 (Aichi Steel) нержавеющая высокоуглеродистая сталь с криогенной обработкой |
Количество слоев: | Моносталь |
Твердость стали: | ≈ 58-59 HRC по шкале Роквелла |
Длина клинка: | 210 мм |
Наибольшая ширина клинка: | 45 мм |
Толщина обуха: | 1.9 мм |
Тип заточки: | Асимметричная 70/30 |
Длина рукояти: | 112 мм |
Материал рукояти: | Долговечный и стойкий к внешним воздействиям, древесно-полимерный композит Pakkawood |
Общая длина: | 335 мм |
Вес: | 250 г |
Стерилизация: | Нельзя |