ZUIUN 9305 - Поварской нож из дамасской стали с клинком 210 мм. Kanetsugu, Япония
Скидки постоянным покупателям
Все зарегистрированные пользователи, совершившие покупку в нашем магазине, становятся участниками программы лояльности Zalizko.
Кроме того, вы можете получать e-mail рассылку с нашими специальными предложениями и рекламными акциями, а также информацию о новых поступлениях и новости компании.
В 2018 году компания отметила столетие с момента основания, порадовав своих поклонников, настоящими произведениями ножевого искусства, серией ZUIUN.
«Цуюн», — облако являющееся добрым предзнаменованием в буддизме.
Здесь соединены древние традиции, и современные технологии.
Великолепный внешний вид, и полная функциональность, несмотря на кажущуюся декоративной красоту SUMINAGASHI.
Замечательный подарок из города SEKI, всем ценителям лучшего.
Классический поварской нож Kiritsuke, украшенный 62 слоями нержавеющего дамаска, укрывающих режущий слой из порошковой быстрорежущей стали SPG2, с исключительной износостойкостью.
Семигранная рукоятка из стабилизированной древесины.
Подарочная деревянная коробка для хранения из ценной Павловнии, как завершающий штрих этой яркой композиции.
Кирицуке, это традиционный нож с узнаваемой формой клинка, отличающийся небольшой толщиной, позволяющей тонко нарезать разнообразные продукты.
С ним работают опытные повара японских ресторанов.
Это высококлассный режущий инструмент, с выдающимися возможностями, понемногу завоевывающий популярность за пределами Японии.
Изготовлен в Seki-city, Japan, на мощностях фабрики Seki Kane Tsugu Co. Ltd с применением ручных процессов и высокоточных станков ЧПУ.
Граненая рукоять из обработанного дерева, теплого, долговечного и красивого.
Не боится продуктовых соков и нахождения во влажной среде.
Все элементы точно подогнаны, что демонстрирует высокую культуру производства и соответствие требованиям гигиены.
Следует учитывать, что изделие не рассчитано на мытье в посудомоечной машине.
Для учреждений общественного питания и пищевых линий, где термообработка может быть обязательным условием, а так же другого промышленного использования, предназначены линейки Tojiro-Pro, Tojiro-Color и Kanetsugu PRO-S.
Отличительная черта данных моделей, рукоятки из нескользкой матовой стали или высокотехнологичного полимера, без малейших зазоров и выдерживающие стерилизацию.
Рекомендации по обращению и уходу:
Придерживаясь несложных правил, владелец получит положительные эмоции, используя собранный набор.
Хорошая вещь, при условии уважительного отношения, прослужит десятилетия, требуя всего несколько раз в году, планового сервиса заточки.
Технические характеристики ножа: | |
Производитель: | Seki Kanetsugu Knife Co. |
Серия: | ZUIUN Kirituke Special |
Страна изготовления: | Япония |
Сталь клинка: | Закаленная SPG2 (SG-2, R-2) Takefu Special Steel Co. в нержавеющих дамасских обкладках |
Количество слоев: | SUMINAGASHI 63 слоя (Дамасская сталь) |
Твердость стали: | ≈ 62 HRC по шкале Роквелла |
Длина клинка: | 210 мм |
Наибольшая ширина клинка: | 45 мм |
Толщина обуха: | 2.3 мм |
Тип заточки: | Симметричная 50/50 |
Длина рукояти: | 135 мм |
Материал рукояти: | Долговечный и стойкий к внешним воздействиям, древесно-полимерный композит Pakkawood |
Общая длина: | 365 мм |
Вес: | 160 г |
Стерилизация: | Нельзя |