Tojuro TJ-121 — Шеф нож, 3 слоя, Mo-V сталь AUS8, клинок 180 мм, Япония
Скидки постоянным покупателям
Все зарегистрированные пользователи, совершившие покупку в нашем магазине, становятся участниками программы лояльности Zalizko.
Кроме того, вы можете получать e-mail рассылку с нашими специальными предложениями и рекламными акциями, а также информацию о новых поступлениях и новости компании.
Универсальный малый Gyuto с доступной ценой.
* * * * * * * *
Заслуживающий внимания "Входной билет" в мир японских кухонных ножей.
Клинок не толстый и резучий, а изделие в целом, крепко сделано и обладает приятной тяжестью.
Удачный выбор для дома, даже в качестве единственного из имеющихся, или главного в домашней "поварской паре".
Хороший пример выгодной покупки, с образцовым балансом характеристик.
Большинство черт наследуют старшую линейку DP, однако его стоимость ниже.
Сердцевина, из молибден-ванадиевой стали Aichi AUS 8 с умеренной закалкой до твердости 57-58 HRC по шкале Роквелла.
Нержавеющие мягкие обкладки, для защиты режущего слоя от повреждений и перегрузок.
Продукция Tojuro изготавливается в Японии, на фабрике Fujitora Industry Co. Ltd, в городе Tsubame, префектура Niigata.
Это предприятие, создавшее и владеющее полными правами на бренды Fuji Cutlery и Tojiro.
Производственная культура и отточенные технологии, ставят товары компании, на недостижимый уровень, по соотношению цена-качество.
Сведение традиционно тонкое, по этому способность легко резать продукты, сохраняется длительное время, также благодаря геометрии спусков.
Комфортная полноразмерная рукоять, с такими же очертаниями как у моделей классом выше.
Многие покупатели отметили удобство форм, и для крупной мужской ладони и для маленькой женской руки.
Сечение прямоугольное, со скругленными гранями, что дает и надежное удержание, и контроль направления острия, при различных работах.
Материал Полиформальдегид (POM), физиологически безвредный с устойчивостью к дезинфекции и стерилизации полимер.
Применяется в медицине и оборудовании для кухни, благодаря высокой химической и термической стойкости.
Накладки не боятся нагрева до 120 градусов цельсия.
Так же, для учреждений общественного питания и пищевых линий, где термообработка может быть обязательным требованием, а так же другого промышленного использования, предназначены ножи Tojiro-Pro, Tojiro-Color и Kanetsugu PRO-S.
Отличительная черта этих серий, рукоятки из нескользкой матового металла или высокотехнологичного термопласта, без малейших зазоров и рассчитанные на температурную обработку.
Рекомендации по обращению, уходу и хранению:
Придерживаясь этих несложных правил, владелец получит только положительные эмоции, пользуясь своим комплектом.
Добротная вещь, при уважительном отношении, прослужит много лет, не требуя частого восстановления остроты.
Технические характеристики ножа: | |
Производитель: | Fuji Cutlery Co., Ltd. |
Серия: | Fuji Cutlery Tojuro |
Страна изготовления: | Япония |
Количество слоев: | 3 слоя |
Твердость стали: | ≈ 57-58 HRC по шкале Роквелла |
Длина клинка: | 180 мм |
Наибольшая ширина клинка: | 44 мм |
Толщина обуха: | 1.7 мм |
Тип заточки: | Симметричная 50/50 |
Длина рукояти: | 118 мм |
Материал рукояти: | Полиформальдегид (POM), физиологически безвредный полимер, с устойчивостью к дезинфекции и стерилизации |
Общая длина: | 305 мм |
Вес: | 167 г |
Стерилизация: | Можно |