Sakon Ryuga 155411 - Шеф нож из порошковой стали SRS15 с клинком 210 мм, Япония
Скидки постоянным покупателям
Все зарегистрированные пользователи, совершившие покупку в нашем магазине, становятся участниками программы лояльности Zalizko.
Кроме того, вы можете получать e-mail рассылку с нашими специальными предложениями и рекламными акциями, а также информацию о новых поступлениях и новости компании.
Отличный баланс возможностей и наибольшая универсальность, основные черты ножа шеф-повара.
Любые необходимые нарезки, от зелени или зубчика чеснока, до масштабных приготовлений по сервировке банкетных столов.
Специальные и обыкновенные рутинные процессы на кухне, все легко дается главному клинку в поварской тройке.
Мясо, рыба, нарезание различных салатов и тонких композиций высокой кухни.
Абсолютно все по силам этому мессеру, или гьюто.
Сложился так же проверенный временем формат требований к основному ножу.
Учитывая большой опыт в металлообработке и знание потребностей современного покупателя, компания HOKIYAMA создала серию SAKON RYUGA, соответствующую наивысшим стандартам.
Продуманная геометрия, привычный западные формы, исключительная премиальная сталь сердечника и доступная стоимость, сделали эту серию настолько раскупаемой во всем мире, что требуются месяцы ожидания для реселлеров, и закупить сразу всю линейку, просто невозможно.
В списке достоинств для украинских пользователей, можно выделить знакомые очертания, взвешенную основательность в каждой детали конструкции и достойное техническое качество на всех этапах.
Сталь клинка, легированная вольфрамом, высокоуглеродистая коррозионностойкая SRS-15, закаленная до твердости 64 HRC.
Произведен в Японии, на мощностях фирмы Hokiyama Cutlery Co. Ltd с использованием ручного труда и высокоточных станков ЧПУ.
Спуски симметричные, европейские, с умеренными подводами.
Полноразмерная рукоятка, с квадратным сечением и выраженной пятой предохранителем.
Высокопрочное стабилизированное дерево с многокомпонентной пропиткой, продлевающей срок службы.
Классический больстер.
Все элементы точно подогнаны, что демонстрирует высокую производственную культуру и соответствие требованиям гигиены.
Рекомендации по обращению, хранению и уходу:
Придерживаясь этих несложных правил, владелец получит только положительные эмоции, используя свой комплект.
Качественная вещь, при уважительном отношении, прослужит десятилетия, требуя всего несколько раз в год, планового восстановления остроты.
Технические характеристики ножа: | |
Производитель: | Hokiyama Cutlery |
Серия: | Sakon Ryuga |
Страна изготовления: | Япония |
Сталь клинка: | Быстрорежущая порошковая сталь SRS-15 в нержавеющих обкладках из SUS 405 |
Количество слоев: | 3 слоя |
Твердость стали: | ≈ 64 HRC по шкале Роквелла |
Длина клинка: | 210 мм |
Наибольшая ширина клинка: | 44 мм |
Толщина обуха: | 2.2 мм |
Тип заточки: | Симметричная 50/50 |
Длина рукояти: | 113 мм |
Материал рукояти: | Долговечный и стойкий к внешним воздействиям, древесно-полимерный композит Pakkawood |
Общая длина: | 335 мм |
Вес: | 195 г |
Стерилизация: | Нельзя |