Miyabi Isshin 2007 — Нож накири из стали AUS 8 с клинком 165 мм. Kanetsugu, Япония

Miyabi Isshin 2007 — Нож накири из стали AUS 8 с клинком 165 мм. Kanetsugu, Япония

Скидки постоянным покупателям

Все зарегистрированные пользователи, совершившие покупку в нашем магазине, становятся участниками программы лояльности Zalizko. 

Кроме того, вы можете получать e-mail рассылку с нашими специальными предложениями и рекламными акциями, а также информацию о новых поступлениях и новости компании. 

Ссылка для регистрации >


Легкий нож-лопатка для шинковки, трехслойный ламинат AUS8.

* * * * * * * *

Специализированный традиционный восточный клинок.

Напоминает уменьшенную версию китайского топорика Цай-Дао с удобной европейской рукоятью.

Такой нож пригодится в особенности тем, кто часто режет овощи.

Он замечательно справится с любыми нарезками сырых овощей и готовых продуктов.

Пригодится и повару профессионалу, и просто любителю салатов, особенно в сезон.

В своем деле, Nakiri мало равных, потягаться сможет только Chinese Cleaver, но такой монстр, вероятно окажется тяжеловат для женских рук.

По весу Накири выигрывает у Цай Дао, по этому должен занять достойное место в правильном наборе.


Клинок специализированной формы для рубки овощей ножом как гильотиной.

Передний угол не заточен, для постоянного контакта с доской во время шинковки.

Это тонкий нож, а не топор и не предназначен для грубых работ.

Сердцевина, из японской нержавейки AUS-8 (Aichi Steel) с рабочей закалкой до твердости 57 HRC.

Обкладки из мягкой нержавеющей стали SUS410, защищают режущий слой от повреждений и перегрузок.

Изготовлен в Японии, на мощностях компании Seki Kanetsugu Co. Ltd с использованием ручной обработки и высокоточных станков ЧПУ.

Универсальный размер, и симметричные западные спуски.


Рукоять сделана из Палисандра (Rosewood) с пропиткой, препятствующей разбуханию и продлевающей срок службы.

Дерево тактильно приятнее и имеет живой не повторяющийся благородный рисунок.

Среднего размера, с классической формой.

Нормально ложится и в женскую руку и в крупную мужскую ладонь.


Важно учитывать, что при мытье в посудомоечной машине или кипячении, древесина быстрее изнашивается.

Для учреждений общественного питания и пищевых линий, где термообработка может быть обязательным требованием, а так же другого промышленного использования, предназначены линейки Tojiro-Pro, Tojiro-Color и Kanetsugu PRO-S.

Отличительная черта этих серий, рукоятки из нескользкого матового металла или высокотехнологичного полимера, без малейших зазоров и выдерживающие стерилизацию.


Рекомендации по обращению, хранению и уходу


Придерживаясь этих несложных правил, владелец получит исключительно положительные эмоции, пользуясь своим комплектом.

Качественная вещь, при уважительном отношении, прослужит десятилетия, требуя несколько раз в год, планового восстановления остроты.


Технические характеристики ножа:
Производитель:Seki Kanetsugu Knife Co.
Серия:Miyabi Isshin
Страна изготовления:Япония
Сталь клинка:Нержавеющая AUS8 (Aichi Steel Co.) в обкладках из SUS410
Количество слоев:3 слоя
Твердость стали:≈ 57 HRC по шкале Роквелла
Длина клинка:165 мм
Наибольшая ширина клинка:44 мм
Толщина обуха:2 мм
Тип заточки:Симметричная 50/50
Длина рукояти:120 мм
Материал рукояти:Рукоять из палисандра с пропиткой под давлением (Natural Rose wood)
Общая длина:295 мм
Вес:110 г
Стерилизация:Нельзя

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

До конца Ноября — Бесплатная доставка Новой Почтой заказов от 5 000 грн 👍

Все покупатели, купившие на сумму 5000 грн, получат бесплатную доставку по Украине.
Услуга "Наложенный платеж", оплачивается покупателем.

  • Просмотрено: 2469
  • Модель: Miyabi Isshin 2007
  • Наличие: Есть в наличии
  • 1760.00 UAH
  • Без НДС: 1760.00 UAH