Miyabi Isshin 2000 - Овощной нож из стали AUS8 с клинком 90 мм. Kanetsugu, Япония
Скидки постоянным покупателям
Все зарегистрированные пользователи, совершившие покупку в нашем магазине, становятся участниками программы лояльности Zalizko.
Кроме того, вы можете получать e-mail рассылку с нашими специальными предложениями и рекламными акциями, а также информацию о новых поступлениях и новости компании.
Овощной кухонный ножик из проверенной AUS8.
Для самых деликатных задач.
Дополняет большие ножи в грамотно собранном комплекте.
Порезать зелень, очистить картофель или сделать карвинг, это его работа.
Для этого отлично подходит совсем маленький нож, с клинком 9 или 12см.
Только надрез или прокол для шпиговки, только вскрыть моллюск или разрезать виноградинку.
Здесь чем меньше, тем лучше.
Нержавеющий трехслойный ламинат в обкладках из SUS410 и режущим слоем из твердой AUS-8 (Aichi Steel).
Изготовлен в Японии, на мощностях компании Seki Kanetsugu Co. Ltd с использованием ручной обработки и высокоточных станков с ЧПУ.
Сердцевина закалена до твердости 57 HRC по Роквеллу.
Прямое лезвие, с симметричными европейскими спусками.
Рукоять сделана из Палисандра (Rosewood) с пропиткой, препятствующей разбуханию и продлевающей срок службы.
Дерево тактильно приятнее и имеет живой не повторяющийся благородный рисунок.
Малая рукоятка, с удобной геометрией, нормально ложится и в женскую руку и в крупную мужскую ладонь.
Важно учитывать, что при мытье в посудомоечной машине или кипячении, древесина будет быстрее изнашиваться.
Для учреждений общественного питания и пищевых линий, где термообработка может быть обязательным требованием, а так же другого промышленного использования, предназначены линейки Tojiro-Pro, Tojiro-Color и Kanetsugu PRO-S.
Отличительная черта этих серий, ручки из не скользкой матовой стали или высокотехнологичного полимера, без малейших зазоров и выдерживающие стерилизацию.
Рекомендации по обращению, хранению и уходу:
Придерживаясь приведенных выше правил, владелец получит исключительно положительные эмоции, используя домашний набор.
Качественная вещь, при уважительном отношении, прослужит десятилетия, требуя всего пару раз в год, планового восстановления остроты.
Технические характеристики ножа: | |
Производитель: | Seki Kanetsugu Knife Co. |
Серия: | Miyabi Isshin |
Страна изготовления: | Япония |
Сталь клинка: | Нержавеющая AUS8 (Aichi Steel Co.) в обкладках из SUS410 |
Количество слоев: | 3 слоя |
Твердость стали: | ≈ 57 HRC по шкале Роквелла |
Длина клинка: | 90 мм |
Наибольшая ширина клинка: | 21 мм |
Толщина обуха: | 1.5 мм |
Тип заточки: | Симметричная 50/50 |
Длина рукояти: | 104 мм |
Материал рукояти: | Рукоять из палисандра с пропиткой под давлением (Natural Rose wood) |
Общая длина: | 195 мм |
Вес: | 43 г |
Стерилизация: | Нельзя |