SAIUN 9009 - Слайсер из дамасской стали с клинком 210 мм. Kanetsugu, Япония
Скидки постоянным покупателям
Все зарегистрированные пользователи, совершившие покупку в нашем магазине, становятся участниками программы лояльности Zalizko.
Кроме того, вы можете получать e-mail рассылку с нашими специальными предложениями и рекламными акциями, а также информацию о новых поступлениях и новости компании.
Слайсер (Sujihiki) с европейскими спусками.
* * * * * * * *
Специалист по тонкой нарезке, ценный для полного дорогого набора.
Благодаря узкой форме, к нему меньше прилипают нарезаемые рыбное филе или мясо, а достаточная длина позволяет отрезать изящный ломтик одним движением.
Работать с готовыми продуктами, приходится часто и тут нож для деликатного нарезания вне конкуренции.
При значительно большей производительности слайсера, мы предлагаем его по стоимости, аналогичной Santoku SAIUN 9003 170mm.
Это еще один аргумент, для приобретения этого замечательного помощника.
Режущий слой из проверенной VG 10, закаленной до 60 HRC, и украшенной неповторимым дамасским рисунком.
Коррозионностойкая и не доставляющая хлопот, эта сталь давно используется в изделиях множества японских фирм.
Клинок 33-х слойный, но искусная работа кузнецов, создает впечатление, что их вдвое больше.
Изготовлен в Японии, на мощностях компании Seki Kanetsugu Co. Ltd с применением ручных процессов и высокоточных станков ЧПУ.
Симметричные спуски от обуха.
Фирменный скос пятки, дополнительная полезная особенность, повышающая безопасность.
Крупная рукоять из черной микарты, крайне прочного, долговечного и красивого материала.
Не боится продуктовых соков и нахождения во влажной среде.
Знакомая западная концепция линий, со сглаженными гранями и приятным "брюшком".
Все элементы безукоризненно подогнаны, что демонстрирует высокую культуру производства и соответствие требованиям гигиены.
Стоит учитывать, что мытьё в посудомоечной машине будет повреждаться р.к.
Для учреждений общественного питания и пищевых линий, где термообработка может быть обязательным условием, а так же другого промышленного использования, предназначены линейки Tojiro-Pro, Tojiro-Color и Kanetsugu PRO-S.
Отличительная черта данных моделей, рукоятки из нескользкой матовой стали или высокотехнологичного полимера, без малейших зазоров и выдерживающие стерилизацию.
Рекомендации по обращению, хранению и уходу
Придерживаясь этих несложных правил, хозяин получит положительные эмоции, используя свой комплект.
Хороший инструмент, при уважительном отношении, прослужит десятилетия, требуя всего несколько раз в год, планового восстановления остроты.
Технические характеристики ножа: | |
Производитель: | Seki Kanetsugu Knife Co. |
Серия: | Saiun Damascus Steel |
Страна изготовления: | Япония |
Сталь клинка: | VG-10 — высокоуглеродистая нержавеющая сталь, легированная кобальтом и молибденом |
Количество слоев: | SUMINAGASHI 33 слоя (Дамасская сталь) |
Твердость стали: | ≈ 60-61 HRC по шкале Роквелла |
Длина клинка: | 210 мм |
Наибольшая ширина клинка: | 35 мм |
Толщина обуха: | 1.9 мм |
Тип заточки: | Симметричная 50/50 |
Длина рукояти: | 125 мм |
Материал рукояти: | Микарта (Micarta) - высокопрочный композитный материал |
Общая длина: | 340 мм |
Вес: | 220 г |
Стерилизация: | Нельзя |