SAIUN 9000 - Овощной нож из дамасской стали с клинком 90 мм. Kanetsugu, Япония

SAIUN 9000 - Овощной нож из дамасской стали с клинком 90 мм. Kanetsugu, Япония

Скидки постоянным покупателям

Все зарегистрированные пользователи, совершившие покупку в нашем магазине, становятся участниками программы лояльности Zalizko. 

Кроме того, вы можете получать e-mail рассылку с нашими специальными предложениями и рекламными акциями, а также информацию о новых поступлениях и новости компании. 

Ссылка для регистрации >


Самый малый Paring knife, из элитной серии SAIUN.

* * * * * * * *

Деликатное вырезание, надрезание и прокалывание продуктов, а так же чистку овощей, этот ножик выполнит блестяще.

Богатый узор обкладок, практичен и неприхотлив.

Маленький нож, сведенный почти в ноль, порадует остротой и долгим сохранением заточки.

Держа в руках изящный инструмент, важно здраво оценивать цели и его предназначение.

Основная специализация японских клинков, это качественный рез и длительное удержание кромки.

Высочайший уровень профессионализма в этом деле, принес мировую известность ножевым мастерам из города Seki-City в префектуре Gifu.


Режущий слой из проверенной VG 10, закаленной до 60 HRC, и украшенной неповторимым дамасским рисунком.

Коррозионностойкая и не доставляющая хлопот, эта сталь давно используется в изделиях множества японских фирм.

Клинок 33-х слойный, но искусная работа кузнецов, создает впечатление, что их вдвое больше.

Изготовлен в Японии, на мощностях компании Seki Kanetsugu Co. Ltd с применением ручных процессов и высокоточных станков ЧПУ.

Исключительно тонкое симметричное сведение от обуха.

Фирменный скос пяты, дополнительная полезная особенность, повышающая безопасность.


Средняя рукоять из черной микарты, крайне прочного, долговечного и красивого материала.

Не боится продуктовых соков и нахождения во влажной среде.

Удобная европейская концепция формы, со сглаженными гранями и приятным "брюшком".

Все элементы безукоризненно подогнаны, что демонстрирует высокую культуру производства и соответствие требованиям гигиены.


Стоит учитывать, что при мытье в посудомоечной машине будет повреждаться р.к.

Для учреждений общественного питания и пищевых линий, где термообработка может быть обязательным условием, а так же другого промышленного использования, предназначены линейки Tojiro-Pro, Tojiro-Color и Kanetsugu PRO-S.

Отличительная черта этих моделей, рукоятки из нескользкой матовой стали или высокотехнологичного полимера, без малейших зазоров и выдерживающие стерилизацию.


Рекомендации по обращению, хранению и уходу


Придерживаясь этих несложных правил, владелец получит только положительные эмоции, используя свой набор.

Хороший нож, при уважительном отношении, прослужит десятилетия, требуя всего несколько раз в год, планового сервиса.


Технические характеристики ножа:
Производитель:Seki Kanetsugu Knife Co.
Серия:Saiun Damascus Steel
Страна изготовления:Япония
Сталь клинка:VG-10 — высокоуглеродистая нержавеющая сталь, легированная кобальтом и молибденом
Количество слоев:SUMINAGASHI 33 слоя (Дамасская сталь)
Твердость стали:≈ 60-61 HRC по шкале Роквелла
Длина клинка:90 мм
Наибольшая ширина клинка:21 мм
Толщина обуха:1.6 мм
Тип заточки:Симметричная 50/50
Длина рукояти:105 мм
Материал рукояти:Микарта (Micarta) - высокопрочный композитный материал
Общая длина:197 мм
Вес:72 г
Стерилизация:Нельзя

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

До конца Декабря — Бесплатная доставка Новой Почтой заказов от 5 000 грн 👍

Все покупатели, купившие на сумму 5000 грн, получат бесплатную доставку по Украине.
Услуга "Наложенный платеж", оплачивается покупателем.

  • Просмотрено: 8062
  • Модель: SAIUN 9000
  • Наличие: Есть в наличии
  • 3750.00 UAH
  • Без НДС: 3750.00 UAH