Japanese HOCHO 8023 - Нож Янагиба из стали 1K-6 MoV с клинком 270 мм. Kanetsugu, Япония
Скидки постоянным покупателям
Все зарегистрированные пользователи, совершившие покупку в нашем магазине, становятся участниками программы лояльности Zalizko.
Кроме того, вы можете получать e-mail рассылку с нашими специальными предложениями и рекламными акциями, а также информацию о новых поступлениях и новости компании.
Высокотехнологичный односторонний Слайсер Yanagiba, для нарезания одним движением.
* * * * * * * *
Незаменим для мастеров по приготовлению японских блюд суши или сашими.
Этот нож отрежет сырое рыбное филе так, как не сможет ни один другой.
Самая правильный размер для Yanagi ba, – 270-300 мм.
Именно с такими характеристиками клинка, получается делать ровные и красивые ломтики.
Режущую кромку, разумно беречь от контакта с твердыми предметами, для сохранения бритвенной остроты.
При нарезке только мягких продуктов, Янагиба будет исключительно долго оставаться острым.
В нашем интернет-магазине, предложено разнообразие вариантов Yanagi ba из углеродистой и нержавеющей сталей.
Изделия известных ножевых производителей, продающиеся у нас, уже заслужили хорошие отзывы у пользователей, среди которых много профессиональных поваров.
Стоит в первую очередь обращать внимание на длину клинка Yanagiba, как на ключевой параметр.
Спуски асимметричные, рассчитаны на правшу. Правый выпуклый, примерно от середины, слева немного вогнутый.
Молибденовая коррозионностойкая 1K-6 Daido High-carbon steel с криогенной закалкой при температуре -70 °C, для максимального улучшения рабочих качеств.
Сделан в Японии, на мощностях компании Seki Kanetsugu Co. Ltd с использованием ручных процессов и высокоточных станков ЧПУ.
Твердость 57 HRC.
Тонкая полноразмерная семигранная рукоять из алюминия и прочного пищевого пластика.
Конструкция крепкая и долговечная, с расчетом на коммерческое применение.
Все детали безукоризненно подогнаны, что демонстрирует образцовую производственную культуру и соответствие требованиям гигиены.
Рекомендации по обращению, хранению и уходу:
Придерживаясь этих несложных правил, владелец получит только положительные эмоции, используя личный набор.
Добротный инструмент, при уважительном отношении, прослужит десятилетия, требуя всего несколько раз в год, планового восстановления заточки.
Технические характеристики ножа: | |
Производитель: | Seki Kanetsugu Knife Co. |
Серия: | Japanese HOCHO:Aluminum handle |
Страна изготовления: | Япония |
Сталь клинка: | Нержавеющая 1K-6 Daido High-carbon steel с криогенной обработкой при температуре -70 °C |
Количество слоев: | Моносталь |
Твердость стали: | ≈ 57 HRC по шкале Роквелла |
Длина клинка: | 270 мм |
Наибольшая ширина клинка: | 33 мм |
Толщина обуха: | 2.9 мм |
Тип заточки: | Односторонняя, справа спуск выпуклый, слева вогнутый |
Длина рукояти: | 139 мм |
Материал рукояти: | Алюминий и высокотехнологичный полимерный материал |
Общая длина: | 417 мм |
Вес: | 185 г |
Стерилизация: | Нельзя |