Ваша корзина пуста!
К столетию с даты основания компании Seki Kanetsugu, президент и признанный эксперт в разработке и производстве лучших ножей для кухни Mitsuyasu Kawamura-san, порадовал поклонников примечательной новинкой.
Непрерывное совершенствование форм и технологий. Новые веяния ножевой моды, и желание предложить ценителям марки нечто интересное, воплотились в премиальной серии ZUIUN.
Традиционные очертания лезвия и рукояти, топовая сталь в нержавеющих дамасских обкладках, исключительные режущие качества и дорогая подарочная упаковка в деревянную шкатулку из редкого дерева Павловния.
Изделий такого уровня, фирма до этого времени не выпускала.
Хороший нож, это правильная геометрия, плюс качественные материалы.
Очень хороший нож, - нечто большее.
Здесь требуется мобилизация знаний, опыта, технологических возможностей и любви к своему делу.
Ошибки недопустимы, все должно быть безупречно.
Великолепные линии и замечательный рез, давно сделали клинки Seki Kanetsugu узнаваемыми.