PRO-M 7008 - Нож для мяса из MoV стали с клинком 150 мм. Kanetsugu, Япония
Скидки постоянным покупателям
Все зарегистрированные пользователи, совершившие покупку в нашем магазине, становятся участниками программы лояльности Zalizko.
Кроме того, вы можете получать e-mail рассылку с нашими специальными предложениями и рекламными акциями, а также информацию о новых поступлениях и новости компании.
Нож для обвалки и жиловки сырого мяса, а так же разделывания рыбы
Honesuki напоминает малый Деба, по этому отлично справится.
Boning — означает отделение мякоти от кости.
Специалисты даже стараются избегать лишнего контакта с разделочной доской во время работы, и это правильно.
Тогда промежуток до заточки, может достичь полугода, при ежедневном использовании.
Обух и кончик крепкие, рассчитанные на тяжелые условия.
Полноценный набор без него невозможен потому, что тонкий Сантоку или Gyuto, не предназначены для разделки.
Молибденовая нержавеющая 1K6 Daido High-carbon steel с криогенной термообработкой при температуре -70 °C, для максимального улучшения рабочих качеств.
Сделан в Японии, на мощностях компании Seki Kanetsugu Co. Ltd, с применением ручных процессов и высокоточных станков ЧПУ.
Твердость закалки 57 HRC.
Спуск справа от 1/3, слева плоский.
Односторонняя геометрия добавляет стойкости режущей кромке и облегчает последующую правку.
Полноразмерная эргономичная рукоять, хорошо ложащаяся и в женскую руку и в крупную мужскую ладонь.
Высокопрочный древесно-полимерный композит, с пропиткой под давлением специальным составом.
Обработка препятствует разбуханию во влажной среде, и продлевает срок службы.
Дерево — теплый материал, с проверенными эксплуатационными характеристиками и долговечностью.
Больстер из 18-8 Stainless steel.
Все детали безукоризненно подогнаны, что демонстрирует высокую производственную культуру и соответствие требованиям гигиены.
Рекомендации по обращению, хранению и уходу:
Придерживаясь этих несложных правил, владелец получит только положительные эмоции, используя собранный комплект.
Добротный инструмент, при уважительном отношении, прослужит десятилетия, требуя всего пару раз в год, планового восстановления остроты.
Технические характеристики ножа: | |
Производитель: | Seki Kanetsugu Knife Co. |
Серия: | PRO·M |
Страна изготовления: | Япония |
Сталь клинка: | Нержавеющая 1K-6 Daido High-carbon steel с криогенной обработкой при температуре -70 °C |
Количество слоев: | Моносталь |
Твердость стали: | ≈ 57 HRC по шкале Роквелла |
Длина клинка: | 145 мм |
Наибольшая ширина клинка: | 40 мм |
Толщина обуха: | 2.2 мм |
Тип заточки: | Односторонняя, справа спуск от 1/3, слева плоский |
Длина рукояти: | 120 мм |
Материал рукояти: | Черная ламинированная усиленная древесина |
Общая длина: | 273 мм |
Вес: | 152 г |
Стерилизация: | Нельзя |