Tojiro F-816 — Нож для нарезки мякоти лосося из MoV стали, клинок 300 мм, Япония
Скидки постоянным покупателям
Все зарегистрированные пользователи, совершившие покупку в нашем магазине, становятся участниками программы лояльности Zalizko.
Кроме того, вы можете получать e-mail рассылку с нашими специальными предложениями и рекламными акциями, а также информацию о новых поступлениях и новости компании.
Специализированный нож, для нарезки мякоти лосося, а так же другой рыбы.
Длинный и пружинистый клинок, снабжен чередой ямок, значительно уменьшающих прилипание.
Предназначен в первую очередь для профессионалов.
При работе по мягкому подготовленному рыбному филе, острота будет сохраняться исключительно долго, так как режущая кромка более всего тупится о разделочную поверхность.
Чем меньше лезвие врезается в доску, тем дольше прослужит заточка.
Японская нержавеющая молибден-ванадиевая моносталь.
Спуски симметричные от обуха.
Твердость стали 57 HRC по шкале Роквелла.
Крупная эргономичная рукоять, хорошо ложащаяся и в женскую руку и в большую мужскую ладонь.
Высокопрочный древесно-полимерный композит, с пропиткой под давлением специальным составом, препятствующим проникновению влаги.
Древесина является теплым материалом, с превосходными эксплуатационными характеристиками и долговечностью.
Продукция Tojiro, изготавливается в Японии, на фабрике Fuji Cutlery Co., в городе Tsubame, префектура Niigata.
Это предприятие, создавшее и владеющее правами на бренд.
Культура производства и отточенные технологии, ставят товары компании, на недостижимый уровень, по соотношению цены к рабочим свойствам.
Важно учитывать, что при мытье в посудомоечной машине или кипячении, дерево будет быстрее изнашиваться.
Для учреждений общественного питания и пищевых линий, где термообработка может быть обязательным требованием, а так же другого промышленного использования, разработаны линейки Tojiro-Pro, Tojiro-Color и Kanetsugu PRO-S.
Ключевая особенность этих серий, ручки из нескользкого матового металла или высокотехнологичного полимера, без малейших зазоров и рассчитанные на стерилизацию.
Рекомендации по обращению, уходу и хранению:
Придерживаясь этих несложных правил, владелец получит только положительные эмоции, используя свой комплект.
Добротный инструмент, при уважительном отношении, способен служить много лет, требуя лишь пару раз в год, планового сервисного обслуживания.
Технические характеристики ножа: | |
Производитель: | © TOJIRO / Fujitora Industry |
Серия: | Tojiro Molybdenum Vanadium Steel Series |
Страна изготовления: | Япония |
Сталь клинка: | Нержавеющая молибден-ванадиевая сталь |
Количество слоев: | Моносталь |
Твердость стали: | ≈ 57 HRC по шкале Роквелла |
Длина клинка: | 305 мм |
Наибольшая ширина клинка: | 29 мм |
Толщина обуха: | 1.5 мм |
Тип заточки: | Серрейторная односторонняя |
Длина рукояти: | 130 мм |
Материал рукояти: | Долговечный и стойкий к внешним воздействиям, древесно-полимерный композит Pakkawood |
Общая длина: | 435 мм |
Вес: | 150 г |
Стерилизация: | Нельзя |