Japanese HOCHO 8022 - Нож Янагиба из стали 1K-6 MoV с клинком 240 мм. Kanetsugu, Япония
Скидки постоянным покупателям
Все зарегистрированные пользователи, совершившие покупку в нашем магазине, становятся участниками программы лояльности Zalizko.
Кроме того, вы можете получать e-mail рассылку с нашими специальными предложениями и рекламными акциями, а также информацию о новых поступлениях и новости компании.
Высокотехнологичный односторонний Слайсер
* * * * * * * *
Специальный нож для деликатной нарезки одним движением.
Янагиба, настоящий чемпион по нарезанию для приготовления многих блюд восточной кухни.
Так, как можно отрезать этим ножом, не получится резать классическим Шефом (Gyuto).
Все дело в конструкции, неизменной по сегодня с давних времен.
Такая геометрия помогает исключить прилипание например сырого рыбного филе, а янагиба, предназначен в основном для японского сашими.
Для домашнего использования он абсолютно пригоден, надо предварительно привыкнуть, а вот в своей специализации его трудно превзойти.
В нашем интернет-магазине, предложено достаточно вариантов Yanagi ba из углеродистой и нержавеющей сталей.
Изделия известных ножевых производителей, продающиеся у нас, уже заслужили одобрительные отзывы у пользователей, среди которых много профессиональных поваров.
Стоит в первую очередь обратить внимание на длину Yanagiba, как на ключевой параметр.
Спуски асимметричные, рассчитаны на правшу. Правый выпуклый, слева немного вогнутый.
Молибденовая коррозионностойкая 1K-6 Daido High-carbon steel с криогенной закалкой при температуре -70 °C, для улучшения рабочих качеств.
Сделан в Японии, на мощностях компании Seki Kanetsugu Co. Ltd с применением ручных процессов и высокоточных станков ЧПУ.
Твердость 57 HRC.
Тонкая полноразмерная семигранная рукоять из алюминия и прочного пищевого пластика.
Сборка крепкая и долговечная, с расчетом на коммерческое использование.
Все детали безукоризненно подогнаны, что демонстрирует высокую производственную культуру и соответствие требованиям гигиены.
Рекомендации по обращению, хранению и уходу:
Придерживаясь этих несложных правил, владелец получит только положительные эмоции, используя личный комплект.
Добротный клинок, при уважительном отношении, прослужит десятилетия, требуя всего несколько раз в год, планового восстановления заточки.
Технические характеристики ножа: | |
Производитель: | Seki Kanetsugu Knife Co. |
Серия: | Japanese HOCHO:Aluminum handle |
Страна изготовления: | Япония |
Сталь клинка: | Нержавеющая 1K-6 Daido High-carbon steel с криогенной обработкой при температуре -70 °C |
Количество слоев: | Моносталь |
Твердость стали: | ≈ 57 HRC по шкале Роквелла |
Длина клинка: | 240 мм |
Наибольшая ширина клинка: | 31 мм |
Толщина обуха: | 2.5 мм |
Тип заточки: | Односторонняя, справа спуск выпуклый, слева вогнутый |
Длина рукояти: | 139 мм |
Материал рукояти: | Алюминий и высокотехнологичный полимерный материал |
Общая длина: | 387 мм |
Вес: | 170 г |
Стерилизация: | Нельзя |