Miyabi Isshin 2006 - Нож слайсер из стали AUS 8 с клинком 210 мм. Kanetsugu, Япония
Нажмите для просмотра
Скидки постоянным покупателям
Все зарегистрированные пользователи, совершившие покупку в нашем магазине, становятся участниками программы лояльности Zalizko.
Кроме того, вы можете получать e-mail рассылку с нашими специальными предложениями и рекламными акциями, а также информацию о новых поступлениях и новости компании.
Слайсер из проверенной AUS 8
Когда требуется эстетично и ровно нарезать продукты, выбирается острый и тонкий клинок.
Предназначение ножа, просто определить по его виду.
Малая ширина, для уменьшения прилипания, а сравнительно большая длина, для отрезания одним движением.
Так достигается ожидаемый результат, а по утверждению японцев, техника нарезания, влияет так же на вкус блюда.
Для нарезки, всегда лучше использовать, максимально подходящее по форме и длинное лезвие.
Нержавеющий трехслойный ламинат в обкладках из SUS410 и режущим слоем из твердой AUS-8 (Aichi Steel).
Изготовлен в Японии, на мощностях компании Seki Kanetsugu Co. Ltd с применением ручной обработки и высокоточных станков с ЧПУ.
Сердцевина закалена до твердости 57 HRC по Роквеллу.
Образцовые параметры, и симметричные европейские спуски.
Рукоять из Палисандра (Rosewood) с пропиткой, препятствующей разбуханию и продлевающей срок службы.
Дерево тактильно приятнее, с живым не повторяющимся благородным рисунком.
Среднего размера, с классическим профилем.
Нормально ложится и в женскую руку и в крупную мужскую ладонь.
Важно учитывать, что при мытье в посудомоечной машине или кипячении, древесина быстрее изнашивается.
Для учреждений общественного питания и пищевых линий, где термообработка может быть обязательным требованием, а так же другого промышленного использования, предназначены линейки Tojiro-Pro, Tojiro-Color и Kanetsugu PRO-S.
Отличительная черта этих серий, рукоятки из не скользкого матового металла или высокотехнологичного полимера, без малейших зазоров и выдерживающие стерилизацию.
Придерживаясь этих несложных правил, владелец получит исключительно положительные эмоции, пользуясь личным набором.
Добротная вещь, при уважительном отношении, прослужит десятилетия, требуя пару раз в год, планового восстановления остроты.
Технические характеристики ножа: | |
Производитель: | Seki Kanetsugu Knife Co. |
Серия: | Miyabi Isshin |
Страна изготовления: | Япония |
Сталь клинка: | Нержавеющая AUS8 (Aichi Steel Co.) в обкладках из SUS410 |
Количество слоев: | 3 слоя |
Твердость стали: | ≈ 57 HRC по шкале Роквелла |
Длина клинка: | 210 мм |
Наибольшая ширина клинка: | 33 мм |
Толщина обуха: | 2 мм |
Тип заточки: | Симметричная 50/50 |
Длина рукояти: | 120 мм |
Материал рукояти: | Рукоять из палисандра с пропиткой под давлением (Natural Rose wood) |
Общая длина: | 333 мм |
Вес: | 98 г |
Стерилизация: | Нельзя |