Ваша корзина пуста!
Прибыл на ремонт с несколькими повреждениями возле кончика.
Кромка от производителя была достаточно грубой, а подводы широкими.
Сколы удалены полностью, а кромка отполирована до бритвенной остроты.
Заданный изготовителем угол, не имеет смысла сильно уменьшать за одну заточку.
Это приведет к снятию большого количества металла, уменьшающему ресурс клинка.
По этой причине угол был изменен всего по пол градуса на каждую сторону.
При последующем затачивании, его следует еще немного увеличивать, так как резучесть кухонных ножей, карманному складню не требуется.
Нужна лучшая стойкость, обеспечиваемая примерно 40 градусами в сумме.
В результате подводы станут не такими заметными, а бытовое качество реза останется хорошим, для всех каждодневных задач.
Ножик снова радует владельца.
Нажмите на фото для увеличения изображений