Ваша корзина пуста!
Квалифицированная заточка всех четырех, проводилась впервые с момента приобретения.
Ножи активно использовались, и предпринимались попытки их затачивания, следы которых необходимо было исправить.
Из-за широких подводов, сделанных для обеспечения большей стойкости режущей кромки, процесс был длительным.
За равное время, можно произвести заточку вдвое большего количества японских кухонных ножей, благодаря более тонкому сведению.
Исправление формы подводов, а точнее их формирование заново, крайне важны, для качественного реза.
Такой клинок будет значительно проще поддерживать в хорошем состоянии, точно сохраняя созданный угол.
Работа выполнена успешно, а приобретенная острота, вероятно превосходит изначальную заводскую.
Арсенал возвращен владельцу, в состоянии уверенного бритья "с отскоком".
Нажмите на фото для увеличения изображений