Ваша корзина пуста!
"Дамским угодникам", достается более всех потому, что работают они в руках у хозяек.
Часто повреждения мелкие, и нормально подлежат исправлению.
Главное, что постепенно формируется здоровая культура обращения с хорошим кухонным ножом.
Не вечно тупой как линейка полоской мягкого металла, неспособной нормально резать.
После квалифицированной заточки, качественная японская сталь способна сохранять высокую бытовую остроту около полугода.
При неуверенном прохождении бумажного теста, вероятно пришло время восстанавливать кромку.
Промежуток времени, в котором качество реза хорошее, зависит в основном от манеры эксплуатации.
Мы готовы помочь всем, что бы Вашим добротным кухонным инструментом было приятно работать.
Нажмите на фото для увеличения изображения