Kanetsugu HOCHO

Заточка ножа дэба KAI Wasabi

Заточка ножа дэба KAI Wasabi

Oleksii 08.04.2018 0
 Заточка ножа mioroshi deba KAI Wasabi.  Принесли довольно интересный нож, Mioroshi Deba. Специалисты знают, что это клинок, соединяющий черты Yanagiba и Деба. Относительно тонкий, достаточно узкий и длинный. По замыслу позволяет и разделать рыбу, и ровно нарезать полученное филе. Японская ножевая культура, знаменита как раз противоположной особенностью. Для каждого важного процесса, есть свой продуманный, а если речь идет о традиционной форме, то и столетиями неизменный, проверенный формат. Специализация в общем.  Принесенным на заточку инструментом можно одновременно в разумных пределах руби...
Подробнее