PRO-S

Ремонт сантоку Kanetsugu PRO-S 5003 и универсального PRO-S 5002

Ремонт сантоку Kanetsugu PRO-S 5003 и универсального PRO-S 5002

Oleksii 30.03.2019 0
 Ремонт кромки и чистка набора Kanetsugu PRO-S. Сантоку #5003 и вспомогательный #5002.  После примерно годичного использования нашим постоянным покупателем этой пары ножей, кто-то из гостей перестарался.Кромка Santoku получила на удивление равномерные повреждения, оказавшиеся неглубокими. На спусках было множество следов ржавчины, которые были удалены обычным мытьем. Прецедент с активной коррозией нержавеющей стали, отложен на неизвестный срок. Вероятно имело место хранение рядом с чем-то ржавеющим, что может быть причиной появление пятен. Полное восстановление остроты, и геометрии клинков, пр...
Подробнее
Ремонт сантоку Kanetsugu PRO-S 5003 и ножа для мяса PRO-S 5008

Ремонт сантоку Kanetsugu PRO-S 5003 и ножа для мяса PRO-S 5008

Oleksii 08.03.2019 0
 Ремонт сантоку Kanetsugu PRO-S 5003 и ножа для мяса PRO-S 5008.  После долгого и продуктивного использования нашим постоянным покупателем пары ножей из набора, с одним случилась неприятность. Учитывая исключительно тонкое сведение у сантоку, такие повреждения иногда возникают. Например при падении на что-то твердое. Второй нож для разделки мяса, отправлен на сервис за компанию, т.к. уже полтора года эксплуатировался. Полное восстановление геометрии клинка и бритвенной остроты, сделаны абсолютно успешно. В первую очередь, благодаря замечательным свойствам стали, с которой всегда приятно работа...
Подробнее
Ножи Kanetsugu - Удивительная острота

Ножи Kanetsugu - Удивительная острота

Oleksii 18.03.2018 0
Kanetsugu – Удивительная острота! Достичь вершин качества реза, компания смогла опираясь на множество собственных разработок, испытаний и обратной связи с покупателями. Мастерская расположена в городе Сёки (Seki city), столице японского ножевого производства с 800-летней историей изготовления мечей. В наши дни, Kanetsugu изготавливает острые как катана кухонные ножи по вполне доступным ценам. Ми с удовольствием представляем необычайно острые кухонные ножи от Kanetsugu. Уже более 660 лет традиции и техники кузнецов Канецугу, сохраняя опыт поколений, передаются от мастера к ученику. Mitsuyasu Ka...
Подробнее