Kanetsugu 2027 - Хлебный нож из MoV стали с клинком 260 мм. Kanetsugu, Япония
Скидки постоянным покупателям
Все зарегистрированные пользователи, совершившие покупку в нашем магазине, становятся участниками программы лояльности Zalizko.
Кроме того, вы можете получать e-mail рассылку с нашими специальными предложениями и рекламными акциями, а также информацию о новых поступлениях и новости компании.
Хороший хлебный нож, жизненно необходим каждому кондитеру.
Неверно считать его предназначенным только для нарезания хлеба.
Спектр применения гораздо шире.
Разрезание выпечки и кондитерских коржей, сложно делать обыкновенными ножами, и тут волнообразная заточка очень кстати.
При работе по мягкому хлебу или бисквиту, острота будет сохраняться исключительно долго, так как режущая кромка в первую очередь тупится о разделочную доску.
Чем меньше мы врезаемся в доску, тем дольше прослужит заточка.
Вопреки мнению, что серрейтор нельзя восстановить, это не так.
Тонкий керамический мусат, либо даже бархатный надфиль, дадут вполне приличный результат.
Наш сервис, так же справится с задачей.
Доступная стоимость и длительный срок службы, делают Bakers Bread Knife, замечательным приобретением не только для профессионального кондитера, но и всем, кто хочет иметь в наборе, длинный клинок для хлебобулочных изделий.
Японская нержавеющая моносталь.
Спуски симметричные, подвод справа.
Твердость стали 57 HRC по шкале Роквелла.
Сведение очень тонкое, обеспечивающее отличный рез.
Сделан в Японии, на мощностях компании Seki Kanetsugu Co. Ltd с использованием ручного труда и высокоточных станков ЧПУ.
Это предприятие, создавшее и владеющее правами на бренд.
Полноразмерная эргономичная рукоять, хорошо ложащаяся и в женскую руку и в крупную мужскую ладонь.
Высокопрочный древесно-полимерный композит, с пропиткой под давлением специальным составом, препятствующим проникновению влаги.
Древесина является теплым материалом, с превосходными эксплуатационными характеристиками и долговечностью.
Важно учитывать, что при мытье в посудомоечной машине или кипячении, дерево будет быстрее изнашиваться.
Для учреждений общественного питания и пищевых линий, где термообработка может быть обязательным требованием, а так же другого промышленного использования, созданы линейки Tojiro-Pro, Tojiro-Color и Kanetsugu PRO-S.
Отличительная особенность этих серий, ручки из не скользкого матового металла или высокотехнологичного полимера, без малейших зазоров и рассчитанные на стерилизацию.
Рекомендации по обращению, уходу и хранению:
Придерживаясь этих несложных правил, владелец получит только положительные эмоции, используя собранный набор.
Добротный инструмент, при уважительном отношении, прослужит много лет, требуя всего пару раз в год, планового восстановления остроты.
Технические характеристики ножа: | |
Производитель: | Seki Kanetsugu Knife Co. |
Серия: | Sharpness Revolution 21 excel |
Страна изготовления: | Япония |
Сталь клинка: | Молибденовая нержавеющая сталь |
Количество слоев: | Моносталь |
Твердость стали: | ≈ 57 HRC по шкале Роквелла |
Длина клинка: | 255 мм |
Наибольшая ширина клинка: | 25 мм |
Толщина обуха: | 1.4 мм |
Тип заточки: | Серрейторная односторонняя |
Длина рукояти: | 120 мм |
Материал рукояти: | Коричневая ламинированная усиленная древесина |
Общая длина: | 383 мм |
Вес: | 110 г |
Стерилизация: | Нельзя |