Fuji Cutlery Narihira FC-47 — Нож Сантоку из легированной Mo-V стали. Клинок 165 мм
Скидки постоянным покупателям
Все зарегистрированные пользователи, совершившие покупку в нашем магазине, становятся участниками программы лояльности Zalizko.
Кроме того, вы можете получать e-mail рассылку с нашими специальными предложениями и рекламными акциями, а также информацию о новых поступлениях и новости компании.
Бюджетный вариант популярного во всем мире среднего ножа "Три добродетели" мясо, рыба, овощи.
* * * * * * * *
Восточный Santoku, это первый конкурент Gyuto, с клинком чуть короче и шире чем у "шефа".
О том что удобнее, Сантоку или классический шеф-нож, имеется множество обзоров и мнений, но сантоку безусловно достойный выбор, в особенности когда пространство доски невелико.
Замечательно подойдет для большинства видов нарезки.
Универсален, и годится на место главного в домашней "поварской паре".
Профессионалы так же часто пользуются Santoku в роли многозадачного помощника.
Ценный подарок, как мужчине, так и женщине.
Баланс посередине у больстера.
Клинок изготовлен из качественной нержавейки 4116 (X50CrMoV 15) с закалкой до твердости 56-57 HRC по шкале Роквелла.
Продукция Fuji Cutlery Narihira, изготавливается преимущественно в Китае, под постоянным контролем качества из головного офиса в Японии.
Традиционно тонкое сведение, по этому способность хорошо резать увеличивается, также благодаря геометрии спусков.
Комфортная полноразмерная рукоять, с такими же очертаниями как у изделий классом выше.
Хозяева отмечают удобство, и для крупной мужской ладони и для маленькой женской руки.
Сечение прямоугольное, со скругленными гранями, что дает и надежное удержание, и ощущение направления острия, при любой работе.
Материал Полиформальдегид (POM), физиологически безвредный с устойчивостью к дезинфекции и стерилизации полимер.
Широко применяемый в кухонном оборудовании и медицине, благодаря достаточной химической и термической стойкости.
Накладки не боятся нагрева до 120 градусов Цельсия.
Так же, для учреждений общественного питания и пищевых линий, где термообработка может быть обязательным требованием, а так же другого промышленного использования, предназначены модели Tojiro-Pro, Tojiro-Color и Kanetsugu PRO-S.
Отличительная черта этих серий, рукоятки из нескользкой матового металла или высокотехнологичного термопласта, без зазоров и рассчитанные на температурную обработку.
Рекомендации по обращению, уходу и хранению:
Придерживаясь этих несложных правил, владелец получит только положительные эмоции, используя собранный комплект.
Добротная вещь, при уважительном отношении, прослужит много лет, требуя нечастого восстановления остроты.
Технические характеристики ножа: | |
Производитель: | Fuji Cutlery Co., Ltd. |
Серия: | Fuji Cutlery Narihira |
Страна изготовления: | Китай |
Сталь клинка: | Нержавеющая 4116 (X50CrMoV 15) |
Количество слоев: | Моносталь |
Твердость стали: | ≈ 56-57 HRC по шкале Роквелла |
Длина клинка: | 165 мм |
Наибольшая ширина клинка: | 45 мм |
Толщина обуха: | 1.8 мм |
Тип заточки: | Симметричная 50/50 |
Длина рукояти: | 120 мм |
Материал рукояти: | Полиформальдегид (POM), физиологически безвредный полимер, с устойчивостью к дезинфекции и стерилизации |
Общая длина: | 292 мм |
Вес: | 168 г |
Стерилизация: | Можно |