Ваша корзина пуста!
Бюджетный сантоку, пришедший в ремонт с серьезными повреждениями.
Владелец честно признался, что резал замороженные продукты.
Заточка и выравнивание клинка, проведены успешно.
Впредь, разумно не испытывать на прочность японские клинки, предназначенные в первую очередь для нарезания, а не экстремального использования.
Нож из закаленной на более высокую твердость стали, мог бы не выдержать подобного испытания.
Главным отличием японских ножей от европейских, является способность исключительно долго оставаться острыми.
Это достигается закалкой клинка, и тонким сведением.
С такими свойствами, качество реза выводится на первый план, а несложные правила обращения, позволят долго и продуктивно пользоваться хорошим инструментом.
Нажмите на фото для увеличения изображения