PRO-M 7002 - Универсальный нож из MoV стали с клинком 150 мм. Kanetsugu, Япония
Скидки постоянным покупателям
Все зарегистрированные пользователи, совершившие покупку в нашем магазине, становятся участниками программы лояльности Zalizko.
Кроме того, вы можете получать e-mail рассылку с нашими специальными предложениями и рекламными акциями, а также информацию о новых поступлениях и новости компании.
Полезный универсальный нож, из известной серии Kanetsugu PRO M
✓ Может почти все, и гарантированно станет любимчиком.
✓ Гармоничный клинок, и рукоятка с больстером.
✓ Добротные комплектующие, и прецизионная точность исполнения — отличительная особенность японских кухонных ножей.
Молибденовая нержавеющая сталь 1K-6 Daido High-carbon, с криогенной закалкой при температуре -70 °C, для максимального улучшения рабочих свойств.
Сделан в Японии, на мощностях компании Seki Kanetsugu Co. Ltd, с применением ручных процессов и высокоточных станков ЧПУ.
Твердость 57 HRC.
Конвексный (выпуклый) спуск справа и плоский слева.
Традиционно тонкое сведение, и заточка 50-50. Знаменитая "конвексность" относится только к правому спуску, а не к кромке.
Рукоять небольшая, с эргономичной геометрией.
Удобно ложится в женскую руку, и нормально в мужскую ладонь.
Высокопрочный древесно-полимерный композит, с пропиткой смолой под давлением.
Такая обработка препятствует разбуханию, и накладки прослужат много лет.
Дерево — теплое на ощупь, а пропитывание улучшает эксплуатационные характеристики и долговечность.
Больстер из 18-8 Stainless steel.
Все детали безукоризненно подогнаны, что демонстрирует образцовую производственную культуру и соответствие требованиям гигиены.
При мытье в посудомоечной машине или кипячении, древесина быстрее изнашивается.
Для учреждений общественного питания и пищевых линий, где термообработка может быть обязательным условием, а так же другого промышленного использования, предназначены линейки Tojiro-Pro, Tojiro-Color, и Seki Kane Tsugu PRO-S.
Отличительная черта этих ножей, ручки из шершавого матового металла или высокотехнологичного полимера, без малейших зазоров и выдерживающие стерилизацию.
Рекомендации по обращению, хранению и уходу:
Придерживаясь этих несложных правил, владелец получит только положительные эмоции, используя собранный набор.
Качественный инструмент, при уважительном отношении, отслужит десятилетия, требуя всего несколько раз в год, планового сервиса.
Технические характеристики ножа: | |
Производитель: | Seki Kanetsugu Knife Co. |
Серия: | PRO·M |
Страна изготовления: | Япония |
Сталь клинка: | Нержавеющая 1K-6 Daido High-carbon steel с криогенной обработкой при температуре -70 °C |
Количество слоев: | Моносталь |
Твердость стали: | ≈ 57 HRC по шкале Роквелла |
Длина клинка: | 150 мм |
Наибольшая ширина клинка: | 30 мм |
Толщина обуха: | 1.5 мм |
Тип заточки: | Симметричная 50/50 |
Длина рукояти: | 98 мм |
Материал рукояти: | Черная ламинированная усиленная древесина |
Общая длина: | 258 мм |
Вес: | 76 г |
Стерилизация: | Нельзя |