Ваша корзина пуста!
Настоящий профессиональный инструмент, высокого класса.
Это всегда должен быть осознанный выбор, человека понимающего особенности обращения.
Хороший кухонный нож, - это превосходно режущий в первую очередь.
Следующая важнейшая особенность, это насколько долго продлится его острота.
Японские ножевые изделия, отличаются высокой твердостью закалки, позволяющей достичь рекордных характеристик по длительности реза.
Такой клинок не может применяться безответственно. Опыт правильного обращения, получается чаще всего через понимание пределов.
К счастью последствия многих экспериментов, можно устранить почти бесследно.
Не стоит бояться пользоваться качественными ножами, их не так просто повредить.
А если уже и случилась неприятность, сделаем все возможное для ее устранения.
Хорошей вещью всегда приятно пользоваться, а профессионал, просто обязан заботиться о том, что бы работать самым лучшим инструментом.
Это обязательно приведет к наилучшему результату.
Нажмите на фото для увеличения изображений