Ваша корзина пуста!
Понятие дорогого японского кухонного ножа, довольно точно можно сравнить с дорогим автомобилем.
На безукоризненном спортивном Ferrari, вряд ли придет в голову ездить по городу, не замечая бровок, ям на дороге, столбов в конце концов.
Что случится, при попытке проехать например через столб, на автомобиле за полмиллиона?
Конечно... авто разрушится, ведь конструкторы, трудясь над машиной (читаем ножом) заботились о том, что бы он ездил быстро (читаем классно резал), но не был участником боевых действий.
Дорогой клинок из Японии, со своей главной задачей (резом) справится на отлично, но ждать от Феррари проходимости трактора и защищенности танка, не следует.
Таких вещей не существует ни в одной другой области. Хотите, напишите опровержение в комментариях.
Собственно предмет из публикации, замечательный Сантоку, из быстрорежущей порошковой стали FAX-18 с многолетним потенциалом службы, и нечастой плановой заточкой.
Повреждения нанесены значительные, но все удалось исправить и вернуть былую остроту.
Важность осознанного отношения, и целевого использования, невозможно проигнорировать.
Мы поможем научиться правильному обращению с замечательными японскими ножами, и поддержим, если потребуется исправление ошибок, или ваш клинок попадет в руки человека далекого от здоровой ножевой культуры.
Нажмите на фото для увеличения изображения