Glestain K Series 010WSK - Овощной нож с клинком 100 мм. Сталь 440. Япония

Glestain K Series 010WSK - Овощной нож с клинком 100 мм. Сталь 440. Япония

Скидки постоянным покупателям

Все зарегистрированные пользователи, совершившие покупку в нашем магазине, становятся участниками программы лояльности Zalizko. 

Кроме того, вы можете получать e-mail рассылку с нашими специальными предложениями и рекламными акциями, а также информацию о новых поступлениях и новости компании. 

Ссылка для регистрации >


Тонкий овощной ножик 100 мм из профессиональной K Series

* * * * * * * * 

Подлинная находка для чистки, вырезания фигурок из овощей для сервировки блюд (карвинг), шпиговки и других деликатных задач. 

Узкий и проворный клинок, способен проникнуть в труднодоступные места, минимально повреждая целостность продукта. 

Это может быть так же удаление мелких пленок и жилок с готового филе, фаршировка яиц или томатов, фигурное надрезание сосисок и оформления десертов. 

Маленький нож, а точнее настоящий кухонный скальпель, иногда просто незаменим. 


Нержавеющая Aichi ACUTO440 High-carbon steel с криогенной закалкой, для максимального улучшения рабочих свойств. 

Сделан в Японии, на мощностях компании Honma Science Co. Ltd., с применением ручных процессов сборки и высокоточных станков ЧПУ. 

Твердость 58-59 HRC. 

Конвексный (линзовидный) спуск с правой стороны и плоский слева. 

Тончайшее сведение около 15 градусов в сумме, с пропорцией два к одному (70/30), по этому подходит только правше. 


Полноразмерная рукоятка с приятной тяжестью, хорошо ложащаяся в любую руку. 

Высокопрочный древесно-полимерный композит, с пропиткой под давлением стабилизирующими веществами, что препятствует разбуханию и продлевает срок службы на порядок. 

Собирается вручную, с посадкой на заклепки и проклейкой. 

В результате получаются накладки из теплого на ощупь дерева, с превосходными эксплуатационными характеристиками и долговечностью. 

Все стыки безукоризненно подогнаны, что демонстрирует образцовую производственную культуру и соответствие требованиям гигиены. 


Важно знать, что при мытье в посудомоечной машине или кипячении, даже пропитанная древесина быстрее изнашивается. 

Для учреждений общественного питания и пищевых линий, где обработка может быть обязательным условием, а так же другого промышленного использования, предназначены линейки Tojiro-Pro, Tojiro-Color и Kanetsugu PRO-S

Отличительная черта этих серий, это ручки из нескользкого матового металла или высокотехнологичного полимера, без малейших зазоров и выдерживающие стерилизацию. 


Рекомендации по обращению, хранению и уходу:


Придерживаясь этих несложных правил, владелец получит только положительные эмоции, используя личный набор

Добротная вещь, при уважительном отношении, прослужит десятилетия, нуждаясь в заточке всего пару раз в году. 



Технические характеристики ножа:
Производитель:GLESTAIN / Honma Science Co. Ltd.
Серия:Профессиональная К серия
Страна изготовления:Япония
Сталь клинка:ACUTO440 (Aichi Steel) нержавеющая высокоуглеродистая сталь с криогенной обработкой
Количество слоев:Моносталь
Твердость стали:≈ 58-59 HRC по шкале Роквелла
Длина клинка:100 мм
Наибольшая ширина клинка:20 мм
Толщина обуха:1.5 мм
Тип заточки:Асимметричная 70/30
Длина рукояти:108 мм
Материал рукояти:Долговечный и стойкий к внешним воздействиям, древесно-полимерный композит Pakkawood
Общая длина:230 мм
Вес:76 г
Стерилизация:Нельзя

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

До конца Ноября — Бесплатная доставка Новой Почтой заказов от 5 000 грн 👍

Все покупатели, купившие на сумму 5000 грн, получат бесплатную доставку по Украине.
Услуга "Наложенный платеж", оплачивается покупателем.

  • Просмотрено: 6898
  • Модель: Glestain K series 010WSK
  • Наличие: Есть в наличии
  • 3890.00 UAH
  • Без НДС: 3890.00 UAH