Glestain So Series 216T - Нож деба с клинком 160 мм. Сталь 440. Япония

Glestain So Series 216T - Нож деба с клинком 160 мм. Сталь 440. Япония

Скидки постоянным покупателям

Все зарегистрированные пользователи, совершившие покупку в нашем магазине, становятся участниками программы лояльности Zalizko. 

Кроме того, вы можете получать e-mail рассылку с нашими специальными предложениями и рекламными акциями, а также информацию о новых поступлениях и новости компании. 

Ссылка для регистрации >


Легкий нож Деба для разделки рыбы на филе. 

* * * * * * * * 

Обладает хорошей резучестью, при толстом обухе. 

Левый спуск плоский, и так же как вогнутый на традиционных клинках Deba bocho, сделан для получения гладкого среза. 

Качественный и красивый кусок филе, невозможно получить с тупым лезвием. 

Если речь идет о профессиональной кухне, то здесь так же ценится эффективность. 

Чем острее режущая кромка, тем меньше остается мякоти на костях. 

Таким образом дорогой инструмент окупается раньше и благодаря экономному расходованию сырья. 

Может так же использоваться как достаточно крепкий нож и для других задач. 


Нержавеющая Aichi ACUTO440 High-carbon steel с криогенной закалкой, для максимального улучшения рабочих свойств. 

Изготовлен в Японии, на мощностях компании Honma Science Co., Ltd., с применением ручных процессов и высокоточных станков ЧПУ. 

Твердость 58-59 HRC. 

Конвексный (линзовидный) спуск с выемками уменьшающими прилипание справа и плоский слева. 

Сведен "в ноль" с суммарным углом примерно 25 градусов, и соотношением два к одному (70/30), по этому подходит только правше. 


Полноразмерная рукоятка с приятной тяжестью, хорошо ложащаяся в любую руку. 

Высокопрочный древесно-полимерный композит, с пропиткой под давлением стабилизирующими веществами, препятствующими разбуханию и значительно продлевающими срок службы. 

Собирается вручную, с посадкой на мощные заклепки и проклейкой. 

В результате получается рукоять из теплого на ощупь дерева, с превосходными эксплуатационными характеристиками и долговечностью. 

Все детали точно подогнаны, что демонстрирует отличную производственную культуру и соответствие требованиям гигиены. 


Важно учитывать, что при мытье в посудомоечной машине или кипячении, древесина быстрее изнашивается. 

Для учреждений общественного питания и пищевых линий, где обработка может быть обязательным условием, а так же другого промышленного использования, предназначены линейки Tojiro-Pro, Tojiro-Color и Kanetsugu PRO-S

Отличительная черта этих серий, это ручки из нескользкой матовой стали или высокотехнологичного полимера, без малейших зазоров и выдерживающие стерилизацию. 


Рекомендации по обращению, хранению и уходу:


Придерживаясь этих несложных правил, владелец получит только положительные эмоции, используя свой комплект

Добротная вещь, при уважительном отношении, прослужит десятилетия, требуя всего несколько раз в год, планового восстановления остроты



Технические характеристики ножа:
Производитель:GLESTAIN / Honma Science Co. Ltd.
Серия:So серия для домашнего использования
Страна изготовления:Япония
Сталь клинка:ACUTO440 (Aichi Steel) нержавеющая высокоуглеродистая сталь с криогенной обработкой
Количество слоев:Моносталь
Твердость стали:≈ 58-59 HRC по шкале Роквелла
Длина клинка:160 мм
Наибольшая ширина клинка:48 мм
Толщина обуха:2.7 мм
Тип заточки:Асимметричная 70/30
Длина рукояти:120 мм
Материал рукояти:Долговечный и стойкий к внешним воздействиям, древесно-полимерный композит Pakkawood
Общая длина:285 мм
Вес:177 г
Стерилизация:Нельзя

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

До конца Декабря — Бесплатная доставка Новой Почтой заказов от 5 000 грн 👍

Все покупатели, купившие на сумму 5000 грн, получат бесплатную доставку по Украине.
Услуга "Наложенный платеж", оплачивается покупателем.

  • Просмотрено: 7558
  • Модель: Glestain So series 216T
  • Наличие: Есть в наличии
  • 4990.00 UAH
  • Без НДС: 4990.00 UAH