Tojiro BASIC F-317 — Нож шеф повара, сталь VG 10, клинок 200 мм, Япония

Tojiro BASIC F-317 — Нож шеф повара, сталь VG 10, клинок 200 мм, Япония

Скидки постоянным покупателям

Все зарегистрированные пользователи, совершившие покупку в нашем магазине, становятся участниками программы лояльности Zalizko. 

Кроме того, вы можете получать e-mail рассылку с нашими специальными предложениями и рекламными акциями, а также информацию о новых поступлениях и новости компании. 

Ссылка для регистрации >

Бюджетный шеф из стали VG10.


* * * * * * * *


Универсальный gyuto с доступной ценой и премиальной сталью клинка.

Главное отличие от старшей серии DP, это отсутствие больстера.

Хороший "входной билет" в мир японских кухонных ножей.

Клинок тонкий и резучий, а сам нож очень легкий и удобный.

Будет хорошим выбором для домашней кухни.

Профессионалы так же выбирают и пользуются моделями без больстера.


Сердцевина, из проверенной нержавейки VG-10 с превосходной закалкой до твердости 60 HRC по шкале Роквелла.

Обкладки из мягкого металла, защищают режущий слой от повреждений и перегрузок.

Продукция Tojiro, изготавливается в Японии, на фабрике Fuji Cutlery Co., в городе Tsubame, префектура Niigata.

Это предприятие, создавшее и владеющее правами на бренд.

Культура производства и отточенные технологии, в т. ч. числе Decarburization Prevention (DP) ставят товары компании, на недостижимый уровень, по соотношению цена-качество.

Сведение традиционно тонкое, по этому способность хорошо резать сохраняется длительное время, также благодаря геометрии спусков.


Комфортная полноразмерная рукоять.

Сечение прямоугольное, со скругленными гранями, что дает и отличное удержание, и контроль направления лезвия, при любых работах.

Материал Pakka wood, теплый, долговечный и приятный на ощупь.

Это композит из древесины и пластика, пропитанный под давлением специальным составом.

Подобная обработка исключает намокание и разбухание, высоко гигиеничная, без запаха и безопасна для контакта с пищей.


Важно все же учитывать, что при мытье в посудомоечной машине или кипячении, дерево будет быстрее изнашиваться.

Для учреждений общественного питания и пищевых линий, где термообработка может быть обязательным требованием, а так же другого промышленного использования, предназначены линейки Tojiro-Pro, Tojiro-Color и Kanetsugu PRO-S.

Отличительная черта этих серий, рукоятки из нескользкой матовой стали или высокотехнологичного полимера, без малейших зазоров и рассчитанные на стерилизацию.


Рекомендации по обращению, уходу и хранению


Придерживаясь этих простых правил, владелец получит положительные эмоции, используя свой набор.

Качественная вещь, при уважительном отношении, прослужит много лет, требуя лишь пару раз в год, планового восстановления остроты.


Технические характеристики ножа:
Производитель:© TOJIRO / Fujitora Industry
Серия:Tojiro BASIC
Страна изготовления:Япония
Сталь клинка:Закаленная VG-10 (Takefu Special Steel Co.) в мягких нержавеющих обкладках
Количество слоев:3 слоя
Твердость стали:≈ 60 HRC по шкале Роквелла
Длина клинка:200 мм
Наибольшая ширина клинка:44 мм
Толщина обуха:1.8 мм
Тип заточки:Симметричная 50/50
Длина рукояти:115 мм
Материал рукояти:Долговечный и стойкий к внешним воздействиям, древесно-полимерный композит Pakkawood
Общая длина:315 мм
Вес:130 г
Стерилизация:Нельзя

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

До конца Декабря — Бесплатная доставка Новой Почтой заказов от 5 000 грн 👍

Все покупатели, купившие на сумму 5000 грн, получат бесплатную доставку по Украине.
Услуга "Наложенный платеж", оплачивается покупателем.

  • Просмотрено: 3634
  • Модель: Tojiro BASIC F-317
  • Наличие: Есть в наличии
  • 2740.00 UAH
  • Без НДС: 2740.00 UAH